91. Guyver - 03 Мая, 2020 - 09:00:52 - перейти к сообщению
Ок. Онлайн-патч сейчас сделаю.
92. Guyver - 03 Мая, 2020 - 09:03:58 - перейти к сообщению
93. Mefistotel - 03 Мая, 2020 - 09:25:47 - перейти к сообщению
Создал страницу на сайте. Ссылка на патчик.
http://chief-net.ru/images/files...ar_solid_gbc.rar
http://chief-net.ru/images/files...ar_solid_gbc.rar
94. Griever - 09 Мая, 2020 - 21:45:20 - перейти к сообщению
Всем спасибо за помощь, тестирование и релиз!
Предлагаю перенести эту тему в переводы, на случай, если будет обратная связь от пользователей.
Также хорошо бы сделать новость на emu-land. Я слышал, у вас есть права для этого...
Предлагаю перенести эту тему в переводы, на случай, если будет обратная связь от пользователей.
Также хорошо бы сделать новость на emu-land. Я слышал, у вас есть права для этого...
95. Mefistotel - 09 Мая, 2020 - 22:52:54 - перейти к сообщению
Тебе спасибо за отличный перевод.
Я на охоте в лесу и с телефона проблемно новость сделать, но попробую.
Я на охоте в лесу и с телефона проблемно новость сделать, но попробую.
96. Griever - 13 Октября, 2020 - 22:22:47 - перейти к сообщению
Володя, привет!
Ты не мог бы перерисовать приложенный экран в "ПО ЛИЦЕНЗИИ NINTENDO"?
Ты не мог бы перерисовать приложенный экран в "ПО ЛИЦЕНЗИИ NINTENDO"?
97. Guyver - 14 Октября, 2020 - 06:25:29 - перейти к сообщению
Осё...
98. Griever - 14 Октября, 2020 - 21:56:07 - перейти к сообщению
Отлично, как всегда
Спасибо!
Спасибо!
99. Guyver - 18 Октября, 2020 - 04:37:57 - перейти к сообщению
Онлайн патч заменил. Коля, зачем ты каждый раз архив с патчем переименовываешь? Внутри архива называй как хочешь файлы, снаружи-то зачем? Потом страницы html править приходится, ещё то удовольствие ;о)
100. Mefistotel - 18 Октября, 2020 - 13:07:25 - перейти к сообщению
О,блин. Не догадался, прости.
101. Guyver - 18 Октября, 2020 - 13:09:39 - перейти к сообщению
Теперь перевод обновится - опять всё меняй ;о) А так бы просто архив перезалили - и всё...
102. Mefistotel - 17 Ноября, 2020 - 12:55:45 - перейти к сообщению
Перевод обновлён до версии 1.50.
103. Satan - 16 Июля, 2021 - 17:05:30 - перейти к сообщению
Привет ребят, наконец дошли руки поиграть в Метал Гир на русском на GBC, давненько присматривался к этой игре, зацепила. Ну вроде в переводе чего-то такого неправильного особо не нашёл, вчера в конце игры, перед схваткой с Метал Гиром (не совсем перед ней прям), был диалог, и 1 раз диалог поверх старого проскочил (текст поверх текста), я запринтскринил, но когда доиграл - забыл и лёг спать выключив ПК, сейчас допрошёл игру вспомнил вот, так что к сожалению на момент не могу указать, может кто будет играть, под конец игры обратит внимание и поможет. Играл на BGB 1.5.9 x64
Спасибо за перевод! Ещё одной хорошей игрой на русском благодаря Вам стало больше.
Спасибо за перевод! Ещё одной хорошей игрой на русском благодаря Вам стало больше.
104. Griever - 16 Июля, 2021 - 22:16:00 - перейти к сообщению
Привет! Это интересно. Может, вспомнишь, где это произошло: в приложении сэйв на выбор миссии.
Если нужно, подскажу, как сделать бессмертие.
105. v-k07 - 17 Июля, 2021 - 11:01:44 - перейти к сообщению
А почему этой игры нет в "Базе переводов"?
106. Satan - 17 Июля, 2021 - 14:04:17 - перейти к сообщению
Griever пишет:
Привет! Это интересно. Может, вспомнишь, где это произошло: в приложении сэйв на выбор миссии.
Я игру прошёл, у меня тоже выбор миссий есть) Я пока не знаю как скоро смогу посмотреть, на работу выхожу, но постараюсь нати время.
107. Mefistotel - 19 Июля, 2021 - 13:02:39 - перейти к сообщению
108. Griever - 20 Июля, 2021 - 20:44:19 - перейти к сообщению
ОК, спасибо!
109. Satan - 22 Июля, 2021 - 15:31:56 - перейти к сообщению
Вот чёрт, выбор миссий есть, а как проходишь на выбор опять кидает, не продолжается игра, пока немного времени появилось, хотел поискать тот баг текста, это перепроходить разве что, или по-другому как-то надо, сейвиться может. Если что, это в диалоге Кэмпбелла было, текст поверх старого, ориентировочно около уничтожения электростанции, где С4 закладывать надо, это по памяти примерно в тех краях, это на случай, если кто меня опередит, так как не так много времени у меня, в оптуске был пока, поиграл. Ладно, надо найти время на это будет может.
110. Goras - 28 Сентября, 2021 - 14:29:14 - перейти к сообщению
Да, перевод очень хороший
Я сам пару лет назад переводил инструкцию к виагре. Ну знаете наверное многие про виагру как препарат для усилени мужской потенции. Инструкция на английском біла и на французском язіке. Требовался хороший перевод на русский и казахский язік. Три дня ушло на перевод но все получилось хорошо. Сейчас мой перевод можн прочитать на сайте http://d-men.ru/ где продается виагра и другие лекарства для усиления потенции. Скоро надо будет делать перевод к инструкции сиалиса и левитры. Заказ уже готовиться
Цитата:
Тебе спасибо за отличный перевод.
Я сам пару лет назад переводил инструкцию к виагре. Ну знаете наверное многие про виагру как препарат для усилени мужской потенции. Инструкция на английском біла и на французском язіке. Требовался хороший перевод на русский и казахский язік. Три дня ушло на перевод но все получилось хорошо. Сейчас мой перевод можн прочитать на сайте http://d-men.ru/ где продается виагра и другие лекарства для усиления потенции. Скоро надо будет делать перевод к инструкции сиалиса и левитры. Заказ уже готовиться