lupus
собственно сабж. текста примерно не менее 80 кил.
сам я не большой фанат данной игры, но так уж вышло, что разобрался с рессурсами.
Глоссарий:
Действующие лица:
группировка «Янус»
Джеймс Бонд - 007
Алек Травельян - 006
Полковник Аркадий Григорьевич Урумов
Ксения Онатопп
программист Борис Грищенко
программист Наталья Фёдоровна Семёнова
министр обороны Дмитрий Мишкин
резидент ЦРУ в России Джек Уэйд
бывший агент КГБ Валентин Дмитриевич Жуковскоий
М - М
Q - Кью
Moneypenny - Манипенни
Локации:
плотина в Архангельске
спутниковая станцию «Северная» в Сибири.
1. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:25:45 - перейти к сообщению
2. Guyver - 07 Октября, 2016 - 03:26:05 - перейти к сообщению
Guyver
Кинь текст посмотреть... Хотя... Мне такие игры не нравятся... Да и фильмы с ДБ тоже...
Кинь текст посмотреть... Хотя... Мне такие игры не нравятся... Да и фильмы с ДБ тоже...
3. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:26:21 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Кидай уж и мне текст
Кидай уж и мне текст
4. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:26:38 - перейти к сообщению
lupus
http://upwap.ru/780657
http://upwap.ru/780657
5. Lin - 07 Октября, 2016 - 03:26:58 - перейти к сообщению
Lin
Такие игры не люблю. но это понравилась. Шедевр на Нинтендо64. Думаю, стоит перевести.
Такие игры не люблю. но это понравилась. Шедевр на Нинтендо64. Думаю, стоит перевести.
6. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:27:14 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Думаю, помогу =) Фильм уже поставил качать.
Думаю, помогу =) Фильм уже поставил качать.
7. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:27:37 - перейти к сообщению
lupus
тогда несколько вводных:
длину строки можно менять, как посчитаешь нужным, но нужно, чтобы итоговый размер файла не превышал тот, что был вначале, т.к. это всё ещё нужно впихнуть на своё место.
* - это символ перевода каретки на следующую строку.
тогда несколько вводных:
длину строки можно менять, как посчитаешь нужным, но нужно, чтобы итоговый размер файла не превышал тот, что был вначале, т.к. это всё ещё нужно впихнуть на своё место.
* - это символ перевода каретки на следующую строку.
8. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:27:53 - перейти к сообщению
lupus
да ещё такой вопрос, нет ли такой софтинки, которая будет прогонять выбранный текстовый документ по заданной таблице типа такого:
А=A
Б=#
В=B
Г=F
??
да ещё такой вопрос, нет ли такой софтинки, которая будет прогонять выбранный текстовый документ по заданной таблице типа такого:
А=A
Б=#
В=B
Г=F
??
9. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:28:10 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Размер не может быть больше ни на байт?
Ау, ко всем вопрос, возможно есть способ...
Размер не может быть больше ни на байт?
Ау, ко всем вопрос, возможно есть способ...
10. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:28:35 - перейти к сообщению
lupus
пакер жмет так, как жмёт, либо расширять ром и исправлять поинтеры на новое место данных, но тут я пас...
к тому же имхо это не столь сложная задача, как впихнуть слово "время" в "time"
пакер жмет так, как жмёт, либо расширять ром и исправлять поинтеры на новое место данных, но тут я пас...
к тому же имхо это не столь сложная задача, как впихнуть слово "время" в "time"
11. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:28:54 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Шрифт менять будешь?
Шрифт менять будешь?
12. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:29:09 - перейти к сообщению
lupus
не совсем понял, что имеется в виду оО
естественно рисовать русский шрифт буду. Всего их там 2. Ни в одном из них нет места, чтобы добавить все недостающие кирилические символы, поэтому приходится рисовать поверх латиницы с всяких спец символов типа #@$.
На скрине видно, что в одном шрифте заглавные русские буквы уже отрисованы.
На ромхакинг.нет.ру я запостил новость о редакторе, который был найден, он значительно упрощает работу с ромом. Кстати текст уже им вынимал. Имхо стоит ознакомиться...
Ещё вот о чём думаю, среди разрабов явно не было русских, поэтому надписи которые встречаются - это в основном всякая ахинея. Текст на деревянных ящиках ВАДКО, это как я понимаю ВОДКА? в огромных количествах на военной базе ещё к чему бы это БАНАН и КАРТОФЕЛЬ? Где это встречается я пока не видел, но тоже задумался...
Текстуры тоже нужно будет подредактировать.
не совсем понял, что имеется в виду оО
естественно рисовать русский шрифт буду. Всего их там 2. Ни в одном из них нет места, чтобы добавить все недостающие кирилические символы, поэтому приходится рисовать поверх латиницы с всяких спец символов типа #@$.
На скрине видно, что в одном шрифте заглавные русские буквы уже отрисованы.
На ромхакинг.нет.ру я запостил новость о редакторе, который был найден, он значительно упрощает работу с ромом. Кстати текст уже им вынимал. Имхо стоит ознакомиться...
Ещё вот о чём думаю, среди разрабов явно не было русских, поэтому надписи которые встречаются - это в основном всякая ахинея. Текст на деревянных ящиках ВАДКО, это как я понимаю ВОДКА? в огромных количествах на военной базе ещё к чему бы это БАНАН и КАРТОФЕЛЬ? Где это встречается я пока не видел, но тоже задумался...
Текстуры тоже нужно будет подредактировать.
13. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:29:27 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Запости скриншоты.
А я про то, что на скрине вверху шрифт как-то кривоват.
Запости скриншоты.
А я про то, что на скрине вверху шрифт как-то кривоват.
14. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:29:44 - перейти к сообщению
lupus
это баг графического плагина. буквы "срезаются" по ширине
это баг графического плагина. буквы "срезаются" по ширине
15. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:30:10 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Дааааа.... Фильм, конечно - отстой отстоев... На каком эмуле я смогу хоть как-то поиграть с 1,2 Ггц и встроенной видюхой х128? Ну, RAM 2 Гб)
Дааааа.... Фильм, конечно - отстой отстоев... На каком эмуле я смогу хоть как-то поиграть с 1,2 Ггц и встроенной видюхой х128? Ну, RAM 2 Гб)
16. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:30:26 - перейти к сообщению
lupus
хм, ситуёвина у тебя с железом примерно, как у меня
хотя у меня даже получше.
наверное mupen 64 и d3d плагин для видео.
ещё крайне рекомендую джойстик с аналоговыми стиками.
хм, ситуёвина у тебя с железом примерно, как у меня
хотя у меня даже получше.
наверное mupen 64 и d3d плагин для видео.
ещё крайне рекомендую джойстик с аналоговыми стиками.
17. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:30:43 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Из всех компов остался только рабочий ноут) Ладно, джой есть) Мой 6летний друг без аналогов) Буду пробовать)
Из всех компов остался только рабочий ноут) Ладно, джой есть) Мой 6летний друг без аналогов) Буду пробовать)
18. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:31:00 - перейти к сообщению
lupus
у меня тоже ноут и тоже рабочий у жены нетбук на атоме и со встроенным видея - я даже пробовать там не стал.
без аналога сложно будет, это ж 3д шутер... хотя погугли плагины на управление, может на мышь привязать можно...
у меня тоже ноут и тоже рабочий у жены нетбук на атоме и со встроенным видея - я даже пробовать там не стал.
без аналога сложно будет, это ж 3д шутер... хотя погугли плагины на управление, может на мышь привязать можно...
19. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:31:28 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Мне нужны твои координаты, lupus.
С эмулем что-то плохо ладится... есть ли менее требовательные к железу эмули? Скорость низкая катастрофически! А вот с графикой все норм)
Речь есть в игре?
Мне нужны твои координаты, lupus.
С эмулем что-то плохо ладится... есть ли менее требовательные к железу эмули? Скорость низкая катастрофически! А вот с графикой все норм)
Речь есть в игре?
20. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:31:45 - перейти к сообщению
lupus
аську кину в ЛС, но я сегодня да 26 отчаливаю в командировку туда, где не будет доступа к инету.
Относительно эмулей - наверное лучше на форуме эму-лэнда на эту тему поспрашивать. Речи в игре нет вроди. Только музыва и эффекты.
аську кину в ЛС, но я сегодня да 26 отчаливаю в командировку туда, где не будет доступа к инету.
Относительно эмулей - наверное лучше на форуме эму-лэнда на эту тему поспрашивать. Речи в игре нет вроди. Только музыва и эффекты.
21. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:32:11 - перейти к сообщению
lupus
более или менее сносно играю сейчас в командировке на нетбуке с процессором интел атом и 1.5 гигами оперативки, видео на чипе интел 945.
мои наситройки:
ємуль - mupen64 0.5.1
видео - jabos d3d6 1.5.2, 320x240 fullscreen
графика конечно не супер, но скорость вменяемая
Цитата:
более или менее сносно играю сейчас в командировке на нетбуке с процессором интел атом и 1.5 гигами оперативки, видео на чипе интел 945.
мои наситройки:
ємуль - mupen64 0.5.1
видео - jabos d3d6 1.5.2, 320x240 fullscreen
графика конечно не супер, но скорость вменяемая
22. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:32:31 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
А дай свою почту, кстати =)
И еще: я не могу понять, в тексте, тобой вытащенном, реплики не по порядку, чтоли?
А дай свою почту, кстати =)
И еще: я не могу понять, в тексте, тобой вытащенном, реплики не по порядку, чтоли?
23. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:33:04 - перейти к сообщению
lupus
в пятницу буду в Дома, смогу нормально сёрфить и в аське появлюсь.
Текст вынут блоками, как он в роме лежит. Блоки привязанны к миссиям. Сейчас ответить не готов, как там вынуто, т.к. нет перед глазами того, что вынимал.
Кстати игру я прошёл. Достойная, сейчас прохожу на сложности "агент 00" - набор заданий в миссии может отличаться от уровня сложности. Застопорился на одной из миссий. Надо прохождение писать, чтобы нормально понимать, какие цели в миссии ставятся...
в пятницу буду в Дома, смогу нормально сёрфить и в аське появлюсь.
Текст вынут блоками, как он в роме лежит. Блоки привязанны к миссиям. Сейчас ответить не готов, как там вынуто, т.к. нет перед глазами того, что вынимал.
Кстати игру я прошёл. Достойная, сейчас прохожу на сложности "агент 00" - набор заданий в миссии может отличаться от уровня сложности. Застопорился на одной из миссий. Надо прохождение писать, чтобы нормально понимать, какие цели в миссии ставятся...
24. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:33:27 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Я скачал видеопрохождение на сложности "Агент 00". Это максимальная сложность? Там все задания?
Я скачал видеопрохождение на сложности "Агент 00". Это максимальная сложность? Там все задания?
25. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:33:51 - перейти к сообщению
lupus
Вроди как есть ещё сложность "Агент 007" но сперва нужно пройти 00.
Я застопорился на миссии в шахте ракеты, не могу понять где именно надо бомбы заложить о0
Вроди как есть ещё сложность "Агент 007" но сперва нужно пройти 00.
Я застопорился на миссии в шахте ракеты, не могу понять где именно надо бомбы заложить о0
26. Satan - 07 Октября, 2016 - 03:34:55 - перейти к сообщению
Satan
Ребят, извините что я встреваю, я очень рад что переводят что-то ещё для N64, я вот что хочу сказать, на Project 64 v 1.6 вроде норм игра идёт же, да и на сколько мне известно, то у него и системные поменьше, а Мапен 64 туговат, у меня у самого комп слабый и на Мапене 64 хуже всё идёт, а плагин видео по моему не плохо идёт Jabo последняя версия, в общем попробуйте, вроде ничё работает так.
Ребят, извините что я встреваю, я очень рад что переводят что-то ещё для N64, я вот что хочу сказать, на Project 64 v 1.6 вроде норм игра идёт же, да и на сколько мне известно, то у него и системные поменьше, а Мапен 64 туговат, у меня у самого комп слабый и на Мапене 64 хуже всё идёт, а плагин видео по моему не плохо идёт Jabo последняя версия, в общем попробуйте, вроде ничё работает так.
27. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:35:12 - перейти к сообщению
lupus
Rex O'Connor, стукни в аську, я в инвизе сижу.
Гость_Satan, спасибо, попробуем...
Rex O'Connor, стукни в аську, я в инвизе сижу.
Гость_Satan, спасибо, попробуем...
28. Satan - 07 Октября, 2016 - 03:35:33 - перейти к сообщению
Satan
Извиняюсь, давненько нет писанины, меня очень интересует, жив ли проект о Голден Айе ? а то с 1-го апреля тишина , надеюсь проект не заброшен?
Извиняюсь, давненько нет писанины, меня очень интересует, жив ли проект о Голден Айе ? а то с 1-го апреля тишина , надеюсь проект не заброшен?
29. lupus - 07 Октября, 2016 - 03:35:56 - перейти к сообщению
lupus
скажем так временно заморожен...
скажем так временно заморожен...
30. Rex OConnor - 07 Октября, 2016 - 03:36:13 - перейти к сообщению
Rex O#39;Connor
Комп не тянет эмулятор ни один нормально, а так всё вообще замечательно...
Комп не тянет эмулятор ни один нормально, а так всё вообще замечательно...