Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Июнь 2015
_Z_
поиграл недавно в сабж на Snes под названием Lufia II - Rise of the Sinistrals просто офигел до чего же РПГ замечательная, даже кажется вполне достойна лавров Chrono Trigger и многочисленных Финалок, но особо сюжет для меня не раскрыт, так знания англ. у меня плохи. музыка так вообще выше всяких похвал, гениальность достойная Nobuo Uematsu. что только стоит тема мира и битв.
интересно узнать ваше мнение об игре, не знаю почему ее так мало обсуждают, просто бесподобная реализация!
Pantamorph
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 02:47:41
Покинул форум
Сообщений всего: 99
Pantamorph
Я и сам люблю эту серию, в ней удачно сочитаются элементы РПГ и логических игр.
Поиграй ещё в Lufia: The Ruins of Lore на GBA. Столько там весёлых сцен в игре, что кажется, будто над сценарием работали китайцы. (Все китайские РПГ полны юмора)
seikatsu
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:10:31
Покинул форум
Сообщений всего: 285
Дата рег-ции: Июнь 2015 Откуда: Мариуполь, Украина
seikatsu
Lufia II даже недавно была переиздана на NDS, с обновлённой графикой, музыкой и дополненным сюжетом!
Pantamorph
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:10:50
Покинул форум
Pantamorph
Скорее не переиздание, а переосмысление сюжета!
-Z-
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:11:58
Покинул форум
_Z_
Интересно кому принадлежат права на эту серию, над каждой частью работали разные компании: Taito, Natsume, Neverland!?
Цитата:
Поиграй ещё в Lufia: The Ruins of Lore на GBA. Столько там весёлых сцен в игре, что кажется, будто над сценарием работали китайцы. (Все китайские РПГ полны юмора)
спасибо обязательно учтем. надеюсь юмор там понять не сложно без знаний английского, а то у меня с этим совсем плохи дела и насколько я знаю еще никто не занимается переводом этой серии !?
Pantamorph, а что скажешь о Lufia II - Rise of the Sinistrals проходил ли? судя по оценкам самая удачная часть, хотя остальные тоже не особо отстают.
Pantamorph
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:12:11
Покинул форум
Pantamorph
Я дошёл до одной башни, в которой застрял (Там ещё зомби ходит вместе с тобой но в обратном направлении), пару дней пробовал понять, что делать и бросил играть.
Права на все игры принадлежат Taito (А Taito теперь - часть Square-Enix)
Natsume и Atlus лишь издатели игр в США
А разработчики игр - Neverland (Все части кроме одной) и Atelier Double (Lufia: The Ruins of Lore)
-Z-
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:12:33
Покинул форум
_Z_
Цитата:
А разработчики игр - Neverland (Все части кроме одной) и Atelier Double (Lufia: The Ruins of Lore)
если все права принадлежат Taito, то Neverland - это какая-то внутренняя студия, или просто выполнила на заказ? помнится сочетание Taito и Neverland породила еще оригинальную и своеобразную сверхпрекрасную РПГ Chaos Seed, ну и Energy Breaker не плоха.
Цитата:
Я дошёл до одной башни, в которой застрял (Там ещё зомби ходит вместе с тобой но в обратном направлении), пару дней пробовал понять, что делать и бросил играть.
а там случайно четыре колоны не стояли, которые можно двигать?
TrickZter
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:13:02
Покинул форум
Сообщений всего: 560
TrickZter
Цитата:
если все права принадлежат Taito, то Neverland - это какая-то внутренняя студия, или просто выполнила на заказ?
Мелким компаниям трудно самим выходить на рынок, вот они и релизят свои игры через больших дяденек
Pantamorph
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:14:03
Покинул форум
Pantamorph
Цитата:
а там случайно четыре колоны не стояли, которые можно двигать?
Там были колонны, но они не передвигались
Pantamorph
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:14:25
Покинул форум
Pantamorph
Цитата:
Мелким компаниям трудно самим выходить на рынок, вот они и релизят свои игры через больших дяденек
Ага, вспомнить хотя-бы студию WARP
-Z-
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:15:09
Покинул форум
_Z_
Цитата:
Там были колонны, но они не передвигались
я кстати помню одну згадку с зомби, она мне весьма интересной показалась, там дейсвительно зомби повторял движения главгероя в обратном направлении, где-то посреди комнаты стояли четыре колоны, которые прикрывали кнопку открытия двери, одна из колонн вроде подвергалась перемещению. так смысл был в том, чтобы загнать зомби на эту кнопку между колонами и запереть его там. просчитывать все эти ходы было немного раздражительно, но очень интересно и забавно.
Pantamorph
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:15:28
Покинул форум
Pantamorph
Ну и где ты раньше был?
Я что только с тем зомбаком не делал - ничего не получалось... Эх... Осенью буду перепроходить... А пока спасаем львёнка...
-Z-
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:15:42
Покинул форум
_Z_
да я впринципе сам недалеко прошел, если еще как то мои удовлетворительные знания английского помогали продвижению до этого момента в игре, то дальше уже все, чую скоро сам заброшу, чего бы очень не хотелось. жаль что такие игрушки пропадают из-за языковых барьеров, но ради них порой и хочется подучить этот злощасный иностранный.
sir Egorka
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:15:54
Покинул форум
Сообщений всего: 9
sir Egorka
А перевод хоть одной игры серии есть?
Mefistotel
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 03:16:20
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 7127
Дата рег-ции: Окт. 2014 Откуда: МАГАДАН
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.