Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Описание: ! |
Поиск в теме | Версия для печати |
Чайман |
Отправлено: 16 Октября, 2014 - 23:57:15
|
Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Чайман
Да вот и я не пойму... Я, честно говоря, уже и не помню, как я регился - отдельно и на сайте и на форуме или оно автоматом.
Сюда-то меня пускает, а вот на сам сайт - нет. Причём пароль для форума я вручную ввожу, а не автозаполнением огнелисовским. Думал, может вайпнули за "неактивность" (тем более, что phpbb и сам сайт могут быть вообще не связаны в плане аккаунтов), но имя "Чайман" занято, а я пока других эмуляторщиков с моим ником не знаю
В общем, и после смены, сюда (на форум) могу попасть, а сайт пишет "Неправильное имя пользователя (логин) или пароль. Попробуйте ещё раз."
В любом случае спасибо за потраченное на мну время, тем более ночью |
|
|
Mefistotel |
Отправлено: 16 Октября, 2014 - 23:58:23
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 7127
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Mefistotel
Цитата:Перелопатил базу по переводам ГБА (обнаружены баги и недостающие файлы):
- Аладдин помечен как просто пиратский, а он от МейджикГейма
- ATV - Thunder Ridge Riders - перевод студии Вектор
+ Barbie in the 12 Dancing Princesses (P) - есть перевод от МейджикГейма в том самом большом архиве с ему-ленда, но в базе не указан.
- Bibi and Tina - Holidays on Martinshof (P) - известен переводчик - Вектор
+ Broken Sword - The Shadow of the Templars - есть перевод Шедевра
+ Crash Bandicoot Purple - Ripto's Rampage (P) - у меня помимо МэйджикГеймовского ти есть ещё какой-то пиратский перевод, но где я его взял - не помню((
+ Finding Nemo (U) - тоже какой-то пиратец имеется, но без пмж в нете
Всё подправил. Подробнее расскажи о Crash Bandicoot Purple - Ripto's Rampage (P) и Finding Nemo (U), а лучше если у тебя есть переводы этих игр, но их нет в базе, выложи в тему "Добавление нового перевода в базу, Это может сделать каждый!".
А я добавлю.
----- "Перевод старых игр - отличная возможность понять, как устроены программы, подучить иностранный язык и поднять уровень владения родным. Ну и конечно, это просто возможность "общения" со своей любимой игрой детства." © Dimouse |
|
|
Гость |
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 00:01:21
|
УДАЛЁН
|
lupus
На iOS в сафари чат не в несколько строк, а большой развёрнутый. |
|
|
Гость |
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 00:01:53
|
УДАЛЁН
|
lupus
Чат вижу развёрнутым на 20 последних сообщений.
На айпаде прошивка 6.1.3, на айфоне - 7.1.1. Браузеры родные. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0) |
« Книга жалоб » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|