Описание: ! |
Поиск в теме | Версия для печати |
mrTerryBogard |
Отправлено: 13 Мая, 2024 - 17:04:44
|
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июнь 2021
|
Доброго времени суток!
1. В официальных Русских играх для Ni ntendo 3DS зачем-то добавлена копия перевода игры BOXBOY, которая есть в фанатских переводах.
2. Ссылка на перевод Bugs Bunny Birthday Blowout (U) [!] PSCD.RU ведёт на сайт PSCD.ru, но уже с переводом игры Toy Story, а не на саму игру в башей базе.
3. Sonic Battle (U) (M6) самолично мною проверен и перевод не на Америке, а Европе.
4. Примечание: После написания сообщения об ошибке на форуме, обнаружилась новая. В ссылке из пункта 1 слово Nintendo зачем-то пишется с пробелом после "i". Это именно баг форума, а не мой пробел. Ведь я хотел исправить, думая о своей ошибке, но в редакторе текст сообщения без ошибки.
5. Хотя сама база переводов кривая. Надо, чтобы алфавитный указатель только при заходе на главную страницу базы был общим списком, а уже в выбранной платформе + вариантах переводов указатель был привязан к указанным категориям.
Т. е. захожу я в Nintendo 3DS и нажимаю "C" или любую другую букву + нумерацию сейчас и мне весь список из базы выдаётся, а не список всех переводов для данной платформы. Также сейчас и с вариантами переводов. Надо, чтобы нажатие на "C" или любую другую букву + нумерацию выдавало только официальные переводы или фанатские или пиратские, если я выбрал одну из этих категорий.(Отредактировано автором: 15 Мая, 2024 - 19:53:07) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
Сейчас эту тему просматривают: 15 (гостей: 15, зарегистрированных: 0) |
« Книга жалоб » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|