Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
omonim2007 |
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 09:19:47
|
Покинул форум
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Цитата:Именно так, я отключил проверку контрольной суммы... Так как слышно постоянное нытьё у тех, кто не может пропатчить ром и спрашивает почему ;о)))
Ром можно скачать с эмуленда. Kyatto Ninja Teyandee. В архиве будет Kyatto Ninja Teyandee (J). Как видно, в этой ревизии, последней вроде, ошибка в слове Ninden. В других ревизиях - другие. Кто их составляет - непонятно, школота какая-то?
ROM CRC32: 0x4cccd878
ROM MD5: 0xe6403a6b5209d2424ee185bf5a6a4e a8
Вообще с ромами путаница, а всё гуднес гадский...
А вообще почему возник этот вопрос? Разве в пачте не написано имя рома? Разве есть разные ромы с таким именем? По-моему такой ром всего один в природе, разве нет?
Коллега, вынужден не согласиться!
Причем категорически!
Нужно:
1. Обязательно ставить такую проверку.
2. обязательно указывать CRC32 рома (лучше не в эмуле смотреть, а в каком-нибудь архиваторе или есть плагины к Total Commander и т.д.).
Сейчас я выяснил, что переводимый вами ром - это "плохая версия" [b1], поэтому прошу исправить инфу в патчере, а также указать правильный CRC32 рома:
Kyatto Ninden Teyandee (J) [b1].nes - 665FD0EA
Если мы пропатчим не тот файл, значит смысла в таком патчинге нет!
Получается, что половина всех переводов, которые гуляют по интернет (в том числе все то, что есть в моей сборке) -неправильная!
Как же так?! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|