Описание: ... |
Поиск в теме | Версия для печати |
Guyver |
Отправлено: 05 Января, 2016 - 16:09:44
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10117
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Сделать можно всё что угодно, да же? Вопрос только о целесообразности/затраченных времени и силах/навыках и т.д.
Я уже просил разработчиков (!) форума устранить эту неприятную мелочь. И они сказали (а я им верю), что это для них очень сложно. Даже не сложно - много работы и переделок. Уж если они (!) так сразу не могут это исправить, что уж говорить про меня...
Можно схитрить и перенести раздел "Группа" полностью в отдельный форум, тогда посторонние даже зайти в раздел не смогут, уж не то, что названия тем видеть, в которые они всё-равно не попадут... Но на главной форума новые темы всё же так и будут подсвечены, это недоработка разработчиков движка форума...
Это исправить очень сложно - надо не исправить, а делать заново систему показа новых сообщений. Разделять её для разных юзеров в зависимости от доступа их в разные темы. В существующей системе такого нет... Т.е. это жесть, я такое сделать сам 1000% не смогу...
----- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
Ace Lightning |
Отправлено: 26 Июля, 2016 - 19:14:17
|
VIP
Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Guyver пишет:Прилинковал на главной сайта ютуб канал.
https://www.youtube.com/channel/...ivXocJ77Khsp8M9g
В принципе, ролики длиной минут 5 я в состоянии выкладывать даже со своим плохим интернетом. К примеру, ролик 36 Мб выкладывался у меня примерно 2 часа ;о)))
Надо ли говорить, что при любом обрыве связи надо повторять процедуру с нуля. Хоть ночью и ранним утром, вроде, обрывов связи почти не бывает...
Есть несколько задумок, которые хотел бы выложить в дальнейшем...
2 часа о_О Еще остался у кого-то такой медленный интернет. Сочувствую |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0) |
« Предложения по форуму и сайту » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|