Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Leon |
Отправлено: 07 Мая, 2017 - 04:35:02
|
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2017
|
Guyver пишет:Я старался сохранить "дух игры" и не отходить от канона - большая часть текста взята/адаптирована из персональной версии игры (версия dos). ok, где взять все наработки? может создашь торрент трекер
хотя можно использовать и файлообменник, не принципиально)
предварительно все сжав и сказав контрольные суммы
Кстати в Civ IV: Warlords & BTS & Colonization & All Mods (проект 2017 года) я занимаюсь, в хакинге игры, что бы игра поддерживала несколько локализаций на русский и ещё несколько переводчиков есть, кто занимается собственно переводом)
И кстати, у вас IPS-патчер не поддерживает проверку контрольной суммы из-за чего можно пропатчить не ту версию игры, или даже совсем другую игру
Предлагаю внедрить расчет хэш-суммы придуманный мной (менее 5 строчек кода)
Спойлер (Отобразить)функция возвращает 64-битное целое значение;
функция получает на входе zero-terminated string (без явно заданной длины);
функция достаточно быстрая (по сравнению с конкурентами);
функция дает как можно более равномерное распределение хэш-значения;
(несколько необычное требование, вытекающее из особенностей конкретного применения) функция дает как можно более равномерное распределение хэш-значения, если в качестве этого значения использовать любой байт возвращенного ею числа.
(Отредактировано автором: 07 Мая, 2017 - 05:13:03) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 9 (гостей: 9, зарегистрированных: 0) |
« Базовый хакинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|