Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
lupus |
Отправлено: 21 Февраля, 2016 - 06:43:52
|
Покинул форум
Сообщений всего: 1056
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
lupus
На самом деле я не уверен, что баг, указанный под номером 1 мне удастся исправить, я уже плясал с бубном вркруг его решения около месяца. Шрифт хранится в arm7, который в оригинале был упакован zlib, для правки пришлось его распаковать, но после обратной упаковки ром отказался работать на железе, хотя на эмуляторах было всё ок. Пришлось кое-где рпопатчить инструкции, возможно именно это и стало причиной того, что поломался Download Play.
Мало у меня опыта в дебаге (а точнее нет совсем :ph34r: )
Что касается ошибок и опечаток, то их быть не должно. Дангаард очень хороший переводчик, я даже удивился не встретив ни одной опечатки (у меня такое часто бывает). Так что возможны лишь баги с неверным выводом некоторых строк в самой игре (хотя перед релизом было отловлено и исправлено 2 таких места), в журнале все строки выводятся корректно, что позволяет предположить, что и по ходу игры сообщения со сканера должны быть без багов.
Завершённость данного проекта более 95%. :rolleyes:
Про новую лотерею я как-то пропустил :ph34r: |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0) |
« Экстрим хакинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|