Описание: Theme for helping our friend |
Поиск в теме | Версия для печати |
С.Д.А. |
Отправлено: 25 Июня, 2020 - 15:28:02
|
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Май 2020
|
Guyver пишет: - я не знаю как вам помогать. После этих слов.
Я имею в виду этот пост:
Цитата:Возвращаясь к игре «Сказка о монстрах», мне все еще нужно знать, как перерисовать графику с помощью Paint.net. Серьезно. А на графике «NEW FORM» есть два черных блока - что это значит? Могу ли я получить эту графику правильно, плиз?
Мне все ещё нужна помощь в графике Сказки о монстрахе.(Отредактировано автором: 25 Июня, 2020 - 15:28:53) |
|
|
С.Д.А. |
Отправлено: 28 Июня, 2020 - 16:50:43
|
Покинул форум
|
Guyver пишет:Кто знает? Может быть, потому что их нет у того, у кого ты спрашиваешь? Я попытался найти одного человека, нашёл другого. Но и он не особо помог. Остаётся искать людей дальше...
Думаю, прозрачность тебе не особо нужна, там же картинка полностью выводится. Это не надпись с прозрачными краями, так?
Совершенно неправильно. Проблема прямо здесь:
На изображении «NEW FORM» есть два макроблока черного цвета. Как ты не понимаешь?.. |
|
|
С.Д.А. |
Отправлено: 27 Августа, 2020 - 13:30:04
|
Покинул форум
|
Goras пишет:Что именно интересует в смысле помощи?
* вздох * Я хочу отредактировать графику для игры NDS, хранящуюся в файлах .bin, но не знаю, с чего начать. Кроме того, есть сокращенный текст из трех букв (каждая из которых указывает на такую характеристику, как АТАКА и СКОРОСТЬ). Я не могу найти их в текстовых файлах, поэтому я даже написал Гайверу в личку, но, поскольку он недоступен по крайней мере с 13 августа, я не думаю, что он ответит.(Отредактировано автором: 27 Августа, 2020 - 13:33:56) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0) |
« Экстрим хакинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|