Описание: АРХИВНАЯ ТЕМА 2012 года |
Поиск в теме | Версия для печати |
Guyver |
Отправлено: 31 Августа, 2016 - 15:59:35
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10115
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Guyver
Нужна помощь. Буквы БОЛЬШИЕ все я собрал (пришлось убрать у них тени), но это не беда, теперь зато все буквы, кроме Ъ, есть. Тени я убрал потому, что буквы О Ч З - однобайтные, и у них нет теней.
http://s3.uploads.ru/eJUOy.png
Мне надо теперь собрать знаки припинания и звёздочку. Вместо звёздочки будет Ы, а знаки мне надо пересобрать, так как они сжаты, и я не могу убрать у них тени. Но могу перенаправить их на свободные несжатые тайлы и нарисовать там, без тени. Где именно они собираются?
----- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
KenshinX |
Отправлено: 31 Августа, 2016 - 16:18:42
|
Забанен
Покинул форум
Сообщений всего: 2277
|
KenshinX
Двойной дракон - дословная калька с английкого, навязанная нашими прокатчиками. Вот как можно быть "двойным" драконом? Дракон о двух головах, если уж совсем так. Но тут есть одно "но"... Если во франшизе "Боевые жабы" ясно, что речь о жабах, то в "Двойном драконе" речь о каком-то двойном (прости господи) драконе, а не о братьях Ли. Да и тем более "double" в своём значении имеет суть слова "двойник". Так что, чё... Двойники/близнецы драконы - самое оно.
http://lingvopro.abbyyonline.com...ate/en-ru/double
Жабу зовут Зитц. Или Зиц. Скорей первое. Но не это...
Цитата:Вроде, они же не близнецы, а братья, да? В изначальной истории?
По фильму не близнецы. По мультфильму не знаю. Википедия (наша) пишет близнецы. В игре они выглядят похоже. Можно назвать "Братья драконы" - так даже, наверное, будет удачнее. |
|
|
Guyver |
Отправлено: 31 Августа, 2016 - 16:19:52
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10115
|
2013-02-22 17:09:59
Guyver
И ещё, надо найти кружащиеся слова MEGA WARP и ZONE WARP при вводе кодов:
Mega Warp Zone and 10 lives
At the player selection screen, press Down, Up, Up, Down, A, B, B and A (2 джой). Select your character and press Start (1 джой)
Super Warp Zone and 5 lives
At the player selection screen, press B, A, Down, B, Up and Down (2 джой). Select your character and press Start (1 джой). If done right, you'll be at the Super Warp Zone menu.
Сами меню я перерисовал. Но найти мало, надо, видимо, из двух слов сделать одно
Было:
MEGA
WARP
ZONE
WARP
Станет:
MEGAWARP
ZONEWARP
И найти вменяемый перевод из 8 букв для обоих случаев... Или просто тупо написать ПОРТАЛ и там и там... Ведь вверху большие буквы описывают всё равно какой это портал и сколько жизней... Или же написать МЕГА и СУПЕР...
----- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|