Описание: АРХИВНАЯ ТЕМА 2010 года |
Поиск в теме | Версия для печати |
lupus |
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 03:29:09
|
Покинул форум
Сообщений всего: 1056
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
lupus
не совсем понял, что имеется в виду оО
естественно рисовать русский шрифт буду. Всего их там 2. Ни в одном из них нет места, чтобы добавить все недостающие кирилические символы, поэтому приходится рисовать поверх латиницы с всяких спец символов типа #@$.
На скрине видно, что в одном шрифте заглавные русские буквы уже отрисованы.
На ромхакинг.нет.ру я запостил новость о редакторе, который был найден, он значительно упрощает работу с ромом. Кстати текст уже им вынимал. Имхо стоит ознакомиться...
Ещё вот о чём думаю, среди разрабов явно не было русских, поэтому надписи которые встречаются - это в основном всякая ахинея. Текст на деревянных ящиках ВАДКО, это как я понимаю ВОДКА? в огромных количествах на военной базе ещё к чему бы это БАНАН и КАРТОФЕЛЬ? Где это встречается я пока не видел, но тоже задумался...
Текстуры тоже нужно будет подредактировать. |
|
|
Satan |
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 03:34:55
|
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Satan
Ребят, извините что я встреваю, я очень рад что переводят что-то ещё для N64, я вот что хочу сказать, на Project 64 v 1.6 вроде норм игра идёт же, да и на сколько мне известно, то у него и системные поменьше, а Мапен 64 туговат, у меня у самого комп слабый и на Мапене 64 хуже всё идёт, а плагин видео по моему не плохо идёт Jabo последняя версия, в общем попробуйте, вроде ничё работает так. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|