Описание: перевод на русский язык 2018 |
Поиск в теме | Версия для печати |
bybyc9lc9l |
Отправлено: 22 Февраля, 2018 - 23:13:59
|
Покинул форум
Сообщений всего: 271
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Kash пишет:Но с регионами не балуюсь. Есть желание пройти все игры на русском языке, начиная с простых платформ (nes, smd, snes...), поэтому игры прохожу по быстрому принципу: открыть все концовки, секреты, бонусы. Затем следующая игра. У меня когда-то была сходная идея, но с неизданными японскими, а потом женился.)
Почувствовал себя молодым, под трибуной с ноутом и термосом добил этот ром, всё время казалось, что сейчас меня поймают на горяченьком. В идеале, нужно было процедуру для набора диапазона букв в память под экран делать, а так пришлось разбивать на три пакета и искать для них безопасную зону. Ещё и космика на всякий случай прошёл всё в норме. |
|
|
bybyc9lc9l |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 00:20:09
|
Покинул форум
Сообщений всего: 271
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Кстати, кто может дать развёрнутый ответ. У вас есть набор инструментов или оболочка, которые вы используете, чтобы обмениваться проектами или дополнениями? Моя меня устраивает, могу вытащить, что угодно и вставить в каком хочу формате, но это больше баловство. Если с этим не покончить, я и поделиться ничем не смогу. Языки программирования значения не имеют, все высокоуровневые, вроде, поддерживают асм вставки или мнемонику, это я ещё не забыл.) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|