Описание: Новый перевод - наслаждайтесь! |
Поиск в теме | Версия для печати |
Stranger |
Отправлено: 18 Декабря, 2018 - 18:50:50
|
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2018
|
Привет народ,я наконец то перевел Barver Battle Saga на нормальный русский язык, через програмку BarverTranslate v1.4.0,так что не судите строго это мой первый перевод,есть небольшой баг в том месте когда нападает Лорд и побеждает всех,сохраненку оставлю в архиве,если кто шарит исправьте пожалуйста! Баг можно обойти следушим способом доходишь до битвы где проигрывает вся команда по сценарию,сохраняешься,запускаешь английский ром,проходишь битву,сохраняешься и снова меняешь ром на русский,дальше все нормально пашет,прошел полностью. В игре только один баг,
Запускал на Gens v2.14
|
|
|
почему я не могу имя |
Отправлено: 06 Января, 2020 - 13:49:36
|
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020
|
Stranger пишет:Привет народ,я наконец то перевел Barver Battle Saga на нормальный русский язык, через програмку BarverTranslate v1.4.0,так что не судите строго это мой первый перевод,есть небольшой баг в том месте когда нападает Лорд и побеждает всех,сохраненку оставлю в архиве,если кто шарит исправьте пожалуйста! Баг можно обойти следушим способом доходишь до битвы где проигрывает вся команда по сценарию,сохраняешься,запускаешь английский ром,проходишь битву,сохраняешься и снова меняешь ром на русский,дальше все нормально пашет,прошел полностью. В игре только один баг,
Запускал на Gens v2.14
Попробовал 5 разных эмуляторов не один не открывает.
Если кто то смог запустить скиньте ссылку на эмулятор через который запускали.(Отредактировано автором: 06 Января, 2020 - 13:52:12) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|