Описание: прогресс перевода |
Поиск в теме | Версия для печати |
Guyver |
Отправлено: 12 Июня, 2022 - 10:40:38
|
Chief-Net
Просматривает форум
Сообщений всего: 10117
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Ещё по поводу словосочетаний разных.
1. Все предметы я пишу строчными буквами, да?
кольцо власти, жнец душ, рисовый шарик и т.д.
2. географические собственные имена - первая буква большая, да?
Затерянный лес, Пиратский порт
но
замок Вилли, замок Гросса, дворец Шиллэй, башня Шиллэй (Шиллэй его хозяйка)
3. Война Богини - оба слова с большой буквы?
Это как "Первая мировая война" - по правилам пишем с большой буквы первое слово, если название официальное. Но вторая чеченская война - все слова с маленькой, так как это неофициальное название войны. Но тут ещё Богини - это богиня разрушения, и её я во всей игре с большой буквы пишу (Богиня или Богиня разрушения). Так как других богов в игре нет...
----- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
Guyver |
Отправлено: 06 Июля, 2022 - 12:59:13
|
Chief-Net
Просматривает форум
Сообщений всего: 10117
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
В игре некоторые изображения для человеческого глаза неразличимы, так как цвета, используемые в картинке, отличаются друг от друга на ничтожные числа. И в итоге кажется, что это просто картинка, залитая чёрным цветом. Поэтому пришлось стряпать программку небольшую:
В программу загружены картинки. Чёрная вверху - это как картинка хранится в игре. А ниже картинка с изменёнными цветами, чтобы хоть что-то увидеть. Теперь хоть редактировать растровые изображения можно будет для последующей конвертации в tim.
Удобно стало редактировать, задал нужные цвета пипеткой, сохранил палитры. Перегнал картинку в видимую глазом. Отредактировал как нужно. Перегнал обратно в невидимую глазом по ранее сохранённой палитре...
Вроде бы теперь с графикой всё, нередактируемых файлов не осталось. И осталось добить всего 1 файл с надписями!
----- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|