Описание: АРХИВНАЯ ТЕМА 2011 ГОДА |
| Поиск в теме | Версия для печати |
seikatsu  |
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 08:55:08
|
Покинул форум
Сообщений всего: 285
Дата рег-ции: Июнь 2015

|
seikatsu
Мда... Гуглопромт рулит!
Но не всё так плохо и если заглянуть чуть дальше, начиная со страниц 2, 3, 4 и т.д. видно, что у переводчиков под никами: kalash49 и Narmo результаты перевода уж куда по-лучше и по-осмысленнее, чем у DTS (на первой и второй страницах и кое-где дальше, но по-реже) Но и там необходима ещё изрядная доработка!
DTS85
Попроси тех парней пере-перевести начало, там, где ты сам напереводил!
А то такое изрядно отпугивает новых толковых помощников-переводчиков.
Что-то BoreS 'а не видать, уж он бы точно заинтересовался... |
| |
|
News_Bot  |
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 08:58:44
|

Почётный электронный архивариус
Покинул форум
Сообщений всего: 384
Дата рег-ции: Окт. 2014

|
Мимо_проходил
Цитата:Кстати, на счёт качества того перевода есть большие сомнения. Взгляни хотя бы на скриншоты, которые выложили сами аффтары, такое ощущение, что переводил человек, не знающий русского языка.
О качестве перевода судить не берусь, так как его не видел, да и с игрой в целом не знаком, но со своими двумя копейками влезу, а что не так на тех скриншотах? Вполне нормальный текст.
P.S. Кстати, по поводу знания русского языка - в твоем случае, "на счет" слитно пишется. Это видимо опечатка вышла? :P |
| |
|
JARL32  |
Отправлено: 27 Июля, 2024 - 11:40:03
|
Покинул форум
Сообщений всего: 590
Дата рег-ции: Май 2023

|
Guyver пишет:Vandal Hearts 2 / Сердце Вандала 2
Мда уж... :unsure: Даже непривычные кое-кому "Дикие сердца" всяко-разно лучше гуглоперевода...
Кстати, должен сказать, что название игры идёт от названия меча. И это название не очень на мой взгляд красивое. К счастью, за всю игру оно не очень часто употребляется.
Ниже сюжетный спойлер.
Спойлер (Отобразить)Для меня было полной неожиданностью узнать, что действие игры происходит в постапокалипсисе. И меч с этим связан. (Отредактировано автором: 27 Июля, 2024 - 11:44:38) |
| |
|
JARL32  |
Отправлено: 14 Декабря, 2024 - 15:13:35
|
Покинул форум

|
Так я тебе не предлагаю этот проект. Я прекрасно понимаю, что в одиночку все игры не перевести, даже 2-3 перевода - это уже большой прогресс. Да даже текстовый перевод - это лучше чем вообще ничего, и особенно это касается игр, с которыми сложно работать и доставать из них ресурсы.
Всё, что я предлагаю - это просто почитать текст и, возможно, поиграть в эту игру.
Потому что, когда он будет этот полноценный перевод? И будет ли он вообще?
И будет ли он достаточно полноценным? Вся английская версия состоит из сокращений и там полно переносов, то есть, русскому тексту там не развернуться.(Отредактировано автором: 14 Декабря, 2024 - 15:17:44) |
| |
|
JARL32  |
Отправлено: 23 Февраля, 2026 - 11:28:12
|
Покинул форум

|
В общем, в игре ничего не сжато, ни текст, ни графика. Текст имеет не очень приятную структуру(Я не знаю, как в таких случаях делать проекты к круптару. Скорее, это будет проще сделать другими программами). Но, думаю, для начала нужно будет попробовать разобрать бинарник на составляющие, вдруг тогда станет ясно, как работать с текстом. У меня есть большая часть переведённого текста и я предоставлю его тем людям, кто решит работать с этой игрой(но если хочется делать лишнюю работу - я не против, ваше право). Также на эту игру нужны художники(Здесь достаточно много графики, которую нужно будет перерисовать). (Отредактировано автором: 23 Февраля, 2026 - 11:28:37) |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|