Добрый день, так как я ещё начинающий переводчик и ещё не разбираюсь в хакинге, я должен вам предоставить один из своих переводов для согласования - это одна из моих любимых и лучших игр для GBA - Wario Land 4: https://disk.yandex.ru/d/c-KqwYORz4fyEQ
Это игра давно как переведена пиратами, но недочёты и промашки там есть, например в версиях от MagicGame и Kudos - в звуковой комнате встречался текстовый мусор (типа стрёмного перевода Max Payne от 2_MON или же большинства переводов от NoRG и Котеуза), неправильно переведены локации, также и концовка оставлена на английском. Хотя перевод от Кудоса - частично изменённый перевод от MagicGame, с немного перерисованной графикой.
Также я хотел бы исправить один из недочётов: в меню (когда игра на паузе), кнопку Give up, которая переведена, как "На карту" в переводах от MagicGame и Kudos, я бы назвал её "Сдаться" , дабы соответствовала оригиналу, а вот предупреждение перед выходом, переведённое MagicGame и Kudos, я бы оставил. Ещё в начале каждой мини-игры должна всплывать надпись, не "Игра пошла", а просто "Старт".(Отредактировано автором: 28 Января, 2023 - 21:23:04) |