Guyver
Почему это? Если я постараюсь - то лично смогу 10 переводов выложить к концу года как минимум. У меня много проектов, где работы до релиза осталось совсем ничего...
Guyver
А состав хороший. Марат с хакингом помогает, Диззи вон сколько помог... И ты, остальные чуть менее заметны - в разное время примерно такой состав и был...
Guyver
Выложил на сайт мелкий перевод, ибо Шедевровский глючный как в плане перевода, так и реализации. Например, там шрифты при взятии предметов кракозябрами идут, текст не отцентрован и по смыслу перевод явно отличается от оригинала + графика не перерисована... Например, так выглядит самый первый предмет в игре:
Заставил меня это сделать Кенсин, его и ругайте если что...
Guyver
Кстати, этот перевод юбилейный, сотый. Уря, уря, уря!!! Хоть он и мелкий, но это большой шаг на пути к... Ну в общем вы поняли ;о)
----- Я не волшебник - я только учусь...
alex_231
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 19:30:35
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 4688
Дата рег-ции: Окт. 2014
alex_231
Отлично. У нас, кстати, на очереди выход ещё одного перевода, плюс Лагуна (надеюсь) не за горами, а там глядишь и наступит то самое, куда мы "на пути к..."
----- Делая выбор, отбрось простое решение и выбери правильное...
alex_231
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 19:30:47
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 4688
alex_231
И насчет сотого, я давно хотел поправить, но так и не смог найти где: количество передодов GB, GBC, GBA - 11 штук, а на сайте в меню стоит число 10.
----- Делая выбор, отбрось простое решение и выбери правильное...
Guyver
Исправлю. Это правится в меню, "Управление меню [ mainmenu ]"
KenshinX
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 19:31:14
Забанен
Покинул форум
Сообщений всего: 2277
KenshinX
Я в своё время играл в шедевровский перевод Solstice ещё на xbox'е (был на него такой диск с ромами и эмуляторами). Ну, а потом познакомился с эмуляцией и увидел английский ром... Как-то так...
Цитата:
плюс Лагуна (надеюсь) не за горами,
Тоже надеюсь, что она не за горами... Главное там только к этому придти, как там его... к консенсусу, во...
Guyver
Несколько дней наш сайт работать не будет - мы переезжаем на другой хостинг. Пока настроятся ДНС, потом ещё сам сайт настраивать... В общем, дней 5 сайта точно не будет (я ещё и до 20 30 каждый день работаю к тому же!). Так что без паники...
На сайт в компонент регистрации добавлена капча гугла. Надеюсь, поможет от спамботов.
Такая же капча добавлена в гостевую книгу.
Посмотрим как работает, потом, быть может, уберу оригинальную капчу и оставлю только гугловскую...
Griever
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 11:43:54
VIP
Покинул форум
Сообщений всего: 457
Дата рег-ции: Июнь 2015
Guyver пишет:
Опубликовал на сайте 4 видеоурока о взломе игр на Sega с помощью IDA.
Интересно, как кто-нибудь может найти это видео. Новости на него нет. У некоторых не пашут плагины для mp4.
Оптимально было бы загрузить на ваш youtube. Люди часто просматривают все видео канала. Есть нормальный плеер, fullscreen, лайки. Джинни, полагаю, все равно.
Володя, расскажи предысторию этих видео. Как ты её уломал?
Покинул форум
Сообщений всего: 7127
Дата рег-ции: Окт. 2014 Откуда: МАГАДАН
Загружу на канал, если там нет. Может даже сегодня.
Я просто проспонсировал эти уроки. Не секрет, что иногда мы занимаемся меценатством) Для тебя вот есть работёнка на Сегу, за которую можно было немного заработать)
Думаю, к концу месяца это будет актуально. Нужно расхакать графику из Star Trek на SMD, ну и вставить её обратно. На титульниках там какое-то жутко замороченное RLE.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.