Страниц (5): [1] 2 3 4 5 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
alex_231 |
Отправлено: 15 Апреля, 2016 - 14:09:21
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 4688
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
В этом переводе много мест, где смысл текста искажен по отношению к оригиналу, а кое-где так вообще ему не соответствует, не помню точно все места, но 100% в реплике Bosch в пещере, когда он достает стыренный в церкви подсвечник в оригинале смысл реплики "кто сказал, что преступления не приносят пользы", а в этом переводе "кто сказал, что преступники не платят".
Но да, в базу добавить стоит, всё-таки перевод полный и переводчик старался.
P.S.: и, насколько мне известно, Dreamy Owl - это не группа, а один человек.
----- Делая выбор, отбрось простое решение и выбери правильное...
|
|
|
FonDen |
Отправлено: 15 Апреля, 2016 - 19:32:38
|
Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Янв. 2016
|
alex_231 пишет:а кое-где так вообще ему не соответствует, не помню точно все места, но 100% в реплике Bosch в пещере, когда он достает стыренный в церкви подсвечник в оригинале смысл реплики "кто сказал, что преступления не приносят пользы", а в этом переводе "кто сказал, что преступники не платят".
Да не ахти какое критичное искажение. Пониманию происходящего не препятствует абсолютно.alex_231 пишет:Но да, в базу добавить стоит, всё-таки перевод полный и переводчик старался.
Вот-вот. К тому же, не так уж часто выходят переводы на SNES, тем более такого масштаба. |
|
|
Рексарыч |
Отправлено: 20 Декабря, 2017 - 15:26:08
|
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017
|
Всем добрый день!
В правилах по добавлению новых переводов в базу данных переводов указано: "Ссылка на страницу перевода * (наш сайт не размещает сами переводы, указывайте только ссылку на страницу автора перевода. Если у перевода нет страницы, залейте файл на какой-нибудь файлообменник и напишите об этом на форуме. Администратор сделает патч и добавит его в наше хранилище)", - поэтому прошу администрацию это сделать.
Вот ссылка на файл с игрой.
Вот ссылка на созданную страницу с переводом игры (если верно понимаю, только администрация может её увидеть).
P.S.
Пользуясь возможностью, хочу передать привет всем, кто меня помнит. Около года назад перечитывал темы, которые создавал на Шедевре: хочу за них извиниться, ибо там язык был какого-то дикаря из джунглей, а не человека.(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2017 - 15:27:15) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0) |
« Фанатские, пиратские и все-все-все! » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|