Описание: Ищем шрифт в файлах и пытаемся его заменить |
| Поиск в теме | Версия для печати |
Guyver  |
Отправлено: 04 Октября, 2023 - 20:34:15
|

Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10483
Дата рег-ции: Окт. 2014

|
1. Ну вот представь, что человек первый раз слышит про эту игру. Ром весит 500 Мб, и в сети штук 10 ромов разных найдётся (минимум). Человек должен их все скачать и по информации в эмуле определить нужный ром?
10th Feb 2013 (USA)
28th Jul 2012 (JPN)
28th Jul 2017 (UK/EU)
Это только 3 из разных регионов (я думаю, есть ещё корейская версия и какая-то мультиязычная, отличающаяся от UK/EU). Ты с какого языка-то переводишь?
А ещё ром каждого из регионов может быть в трёх ипостасях (как минимум).
Т.е. человек должен скачать 15 ромов по всему интернету (8 гигов) и искать среди них нужный? И это он даже ещё не брался помогать с хакингом, только ром качает
2. Что значит шрифт? Шрифт диалогов (меню, игровых, сообщений)? Там этих шрифтов, судя по скриншотам, штук 10 минимум. А ещё и графика...
3. Чем переводил, какой утилитой, в каком месте лежит текст скриншота (и что это за текст)?
В общем "я тебе напишу одним расплывчатым предложением что у меня что-то не получается, а ты уже сам давай догадывайся и помогай". Как ты думаешь, хоть кто-то вообще будет помогать? (я не буду, я не специалист, просто ТЗ надо же нормально написать).
Для примера, как я просил помощи, расписал всё как мог, чтобы у помогающего вообще вопросов не возникало: https://www.emu-land.net/forum/i....html#msg1548011
Т.е. ты должен максимально облегчить человеку задачу. Чтобы он просто взял и начал тебе помогать. Без остальных заморочек... И то не факт, что здесь кто-то найдётся. Я бы продублировал пост на разных ресурсах.
----- Я не волшебник - я только учусь... |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Базовый хакинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|