Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10119
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Отправил в личку.
Что проверить:
Глава 3 - Поиск наставника
1. Не смог поговорить с учителем - скаутом, который любуется цветами, а гг не подозревают, что он учитель. Нигде его не нашёл. Хотя про этого скаута говорят окружающие неписи.
2. Не смог найти Анта, который завалил экзамен у Ясона по мужеству, когда его осматривает профессор Эмма на предмет лечения, и говорит что нет ничего особенного и в лечении он не нуждается.
3. Не смог найти и поговорить с учителем астрономии. Его башня заперта (это же его башня? неписи говорят, что он наблюдает за звёздами из высокой башни на острове), а фразы есть. Причём такие, что как раз он говорит при поиске учителя и обращении к нему.
4. Не смог увидеть диалог профессора Глена и Ральфа, которому тот приносит книгу, отвлекаясь от разговора с девочками. Дом Глена на острове пуст, там никого нет.
Вообще в этой главе много диалогов у директора Стила. Как будто девочки подходят к нему каждый раз, не найдя наставника, и он говорит им несколько разных фраз по поводу того где и кого им искать и что всё у них получится. Но в игре, похоже, он говорит всего пару фраз - и всё...
Глава 4 - Молниеносная тактика
1. В подземелье Дэдиса Сения рассказывает, что родилась в лесу и борьба с монстрами для неё - плёвое дело. А гг делают заметку не злить Сению. Это вроде как происходит при нахождении одного из ингредиентов. Но в игре такой диалог не выводится. Просто из сундука берётся ингредиент - и всё...
2. В подземелье Дэдиса должно быть какое-то зеркало, которое можно попытаться взять. И тогда оно начнёт сиять и гг ослепнут. Но в подземелье оно не встречается.
Глава 5 - Танец бабочек в школьном общежитии
1. Не могу найти где в игре кухарка Стелла жалуется на то, что не все за собой моют тарелки. Потом сокрушается, может она плохо готовит? Но всё же решает, что воспитание детей важнее вкусной еды.
2. Где-то в диалогах Ант отвечает на упрёк в том, что он опять напортачил, репликой о том, что он всего-то был немного неосмотрителен.
Глава 7 - Молниеносное венчание
1. Где-то вне подземного лабиринта в пещере (похоже) можно встретить Брауна и директора, а какой-то непись на попытку поговорить с ним, говорит, что он уже беседует с искомыми персонажами в данный момент. В игре это место не найдено.
После 7 главы я эти замечания перестал записывать, так как дальше всё более-менее понятно и без особых вопросов.
Вообще в игре иной раз встречаются разные пути. К примеру, если Лина и Элли в общаге встретят Винга, то они с ним поговорят и пойдут вместе на приключения. А если сразу выйти из общаги, то Винг сам нас найдёт и будут уже другие диалоги. Или, к примеру, если выполнить не всё задание сразу, не брать вещи из сундуков, которые ищем, то при подходе в пещере ко входу через закрытую дверь, нас не пропустит магический страж и перечислит чего у нас не хватает. Опять будут дополнительные диалоги. По идее, надо бы проверить все такие места...
----- Я не волшебник - я только учусь... |