Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Guyver |
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 04:06:59
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10117
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Guyver
Ес-но. Я не могу собрать карту заново так, чтобы удлиннить второе слово, что появляется после нажатия кнопки...
Например PUSH START сделать PUSHH START и там, и там. В первом случае получается, а во втором - нет... Никак...
Надпись после нажатия мигает. Она находится ниже той, что видна сразу при показе лого игры...
Вотс:
Алекс, ещё там есть слово (КигурумиСелект) - если во время игры нажать выбор костюма (старт), я не могу его найти, скажи где оно, а? Видимо, твоя прога и его тоже возьмёт?
----- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
Guyver |
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 04:21:24
|
Chief-Net
Покинул форум
|
Guyver
Такс, игру я прошёл, критических багов и зависаний нет. Текст по смыслу поправил в нескольких местах. Но остался один баг:
Этот баг идёт уже в английской версии, в японской его нет. Так вот, в игре в первом уровне можно взять костюм страуса, тогда флейта может в него превращаться. Его берёшь - выскакивает сообщение "вы получили костюм страуса". Но если взять второй костюм - лягушки, то в её сообщенийй "вы получили костюм лягушки" после этого предложения будут артефакты глючные. И такая шняга есть почти в половине костюмов, когда их берёшь. Запись делать бесполезно - надо самому взять костюм второй (он недалеко, на первом уровне, кажется третий подуровень) и увидеть.
Ну и по мелочи остались кое-где непереведённые таблички ФИНИШ, ВЫХОД и т.д. мелочь. Которую, в приципе, можно и не переводить... Сейвы у меня есть для них, но сам я не справлюсь с распаковкой-упаковкой, адреса как обычно я правильно не найду.
Ну и можно в первой деревне перерисовать надпись СТАККАТО, Алекс, не глянешь её адрес?
|
|
Guyver |
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 04:25:06
|
Chief-Net
Покинул форум
|
Guyver
Я ещё нашёл графику и перерисовал, которую надо было 100% перерисовать. Осталось дело за табличками. Часть нашёл, но часть ещё нет. Скину сейвы завтра. Там куча их, причём надо ещё и бонусы проходить чтобы их увидеть. Жесть...
Вот что я не найду никак, надпись Wanted на доске объявлений во второй деревушке... Таким образом если перерисовать эту надпись, то вся графика в игре будет перерисована, кроме нескольких табличек в уровнях - goal, finish и next. Но их я потом все найду...
Что касается бага с отображением взятых костюмов. Вот 2 сейва, там герой стоит прямо возле костюмов, надо только взять их. И будет виден баг. Он появляется уже в англ. версии.
Вот картинка бага. Надо заметить, что по мере "набирания" надписи он в конце-концов исчезает. Но всё же это смотрится не очень красиво. У меня предположение, может это с графикой накосячено? Так как этот баг сохраняется в сейве, как графика... Т.е. когда я смотрю сейв, то в графике вижу эти "полоски" глючные... Алекс, глянь пожалуйста. Сможешь исправить это в английской версии? А я бы потом патч применил бы - и всё...
Прикреплено изображение
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|