Описание: АРХИВНАЯ ТЕМА 2006 года |
Поиск в теме | Версия для печати |
Mefistotel |
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 03:25:20
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 7127
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Mefistotel
Так-с. Вершина Эстахан. GD исправляй.
Пытался делать отчет в баг листере (часа два), но плюнул на это дело после серии ошибок. Выкладываю скрины по старинке и подписи.
ошибки (Отобразить)
Пропущена запятая перед "которым".
Думаю ,стоит поставить запятую перед вводным словом "казалось".
ФантазЁр.
Пропущена запятая после "пожалуйста".
Не нужна запятая после "случай".
Обращение к Аша. То есть нужна запятая перед "Аша".
ПоймЁшь.
НелЁгкий.
ВозьмЁшь.
** о чЁм.
Пропущена запятая после "день."
Я немного не понял, но если нажать эту комбинацию, то попадаешь в меню паузы, всё равно что просто старт жать,
Нужно соблюдать единую стилистику написания предметов. Сначала по тексту "Зловещий кристалл" идёт с большой буквы, а в диалоге с отцом и мудрецом (тот, что сохраняет) с маленькой. Такие названия же с большой буквы?
Нужно перерисовать надпись "выход" в меню сохранения игры. И меню в режиме паузы. Экипировка и вещи. В старой версии эта графика переведена? Если да, то можно попробовать откопировать её в новую версию. Если нет, то узнай у Залбарда, сможет ли он помочь.
----- "Перевод старых игр - отличная возможность понять, как устроены программы, подучить иностранный язык и поднять уровень владения родным. Ну и конечно, это просто возможность "общения" со своей любимой игрой детства." © Dimouse |
|
|
GD |
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 03:32:12
|
Призрак
Покинул форум
Сообщений всего: 2052
|
GDgt;
насчёт графы это уже все решено с Зелом.... =))) Графу перенесём туда =)))
КРАСАВЧИК! yahoo
Ну а в целом, как перевод? меня интересует его литературность... так же прокомментируй треп духов и начальный треп боссаков)
Щас скачаю архив =)))
так, смарю баги.... у 31 бага нету шота!
и у Баг № 1-23 там пойнтер сбит, по этому начало с мал буквы...
Баг № 1-13 - исправлю на "РАЗ", но не более
Баг № 1-27 - даааа... бля.... )))
Баг № 1-30 - бля) это не мелкая , а фатальная =) пойнтер, гад...)
Где сообщение быстро закрывается нету кода: <BD> - исправим)
А как с концовкой?
ну хоть багов не так много =)
это радует =)))) ожидал большего =)))) так что оч рад))))
на след неделе исправлю, так как на этих выходных у мя все забито =)
Меф! покка не гамай! я исправлю, вставим с Зелом графу и тада, только тада - посмотришь =))) |
|
|
Mefistotel |
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 03:49:20
|
Chief-Net
Покинул форум
|
Mefistotel
Цитата:1) Я не хочу перерисовывать слово "Monster World" на карте в замке (к тому же, оно очень геморно пожато).
Если его красиво перерисовать, то было бы неплохо. Очень неплохо.
Ты хорошенько подумал?
Выложи сюда это скрин с лого, послушаем, кто ещё что думает.)
P.S. Давидыч, надо попросить Зала вытащить изменить букву G на З (золото или М - монет), на мешке с золотом. Также эта буква есть и на экране сохранений и у торговцев.
P.S. Не удержался, и поиграл немного.) Выкладываю свой второй отчёт. 14 баг лишний.
Готово!
----- "Перевод старых игр - отличная возможность понять, как устроены программы, подучить иностранный язык и поднять уровень владения родным. Ну и конечно, это просто возможность "общения" со своей любимой игрой детства." © Dimouse |
|
|
Mefistotel |
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 03:51:24
|
Chief-Net
Покинул форум
|
Mefistotel
Цитата:Mefistotel, молодчина, столько углядел, где я проглядел smiles.gif
Это только начало.))
Давид, сразу после того, как поговоришь с принцессой, идёшь направо и там мудрец-сохраняльщик. Так вот, если попробовать нажать "да" на скрине, то игра зависает и появляется черный экран. Проверь этот глюк. Эмуль Fusion 3.63.
|
|
GD |
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 03:56:22
|
Призрак
Покинул форум
Сообщений всего: 2052
|
GDgt;
ТАк же, Марат понял в чем баг, цитата:
"Всё дело в том, что у тебя нет предыдущих сохранений. Вот, если взять сохранёнку, где выход написано, и сохранить предлагают, то кувшины там пустые. Если сохранится, то появится srm файл, с которого будет продолжаться игра, если нажать заново. Когда сохранение есть, то после того, как тебя убьёт монстр и нажмёшь заново, игра начнётся с того места, где последний раз сохранился."
Так что... Меф... ниче не зависает =)) все дело в СРМ =) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 9 (гостей: 9, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|