Описание: АРХИВНАЯ ТЕМА 2007 ГОДА |
Поиск в теме | Версия для печати |
Guyver |
Отправлено: 21 Октября, 2016 - 06:39:52
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10117
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Guyver
Ну тогда встаёт совершенно другая проблема... Попробуй перерисовать квадратик в какую-нибудь букву, а потом добавь эту букву, например, в слово "Гуфи" или "Дональд"...
Все тайлы, которые находятся на уровне глаз Гуфи и под ними не могут использоваться как буквы... Ну без соответствующего изменения кода, что гораздо сложнее, чем просто взять повторяющиеся тайлы замка из этой картинки, которые лежат выше глаз Гуфи...
Если в качестве буквы взять неправильный символ, то вывод текста на экран на нём и оборвётся...
Bores, я говорю именно о картинке... С текстом, словарной системой и т.д. проблем пока не возникало...
----- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
evgeny |
Отправлено: 21 Октября, 2016 - 06:40:25
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 436
|
evgeny
Я так понял, что тайловая карта картинки состоит из блоков размером в 4 тайла. эти тайлы прописаны в 4 тайловых картах, 1 тайл из одной карты, следующий из второй и.т.д.
т.е. в одной карте содержатся, например, все первые тайлы всех блоков, в другой все вторые итд. Вобщея я так понимаю именно эти карты тебе и нужны.
Они начинаются в районе 0000EF10.
Точно не смотрел, где заканчивается одна карта и начинается другая, но там все рядом, думаю, разберешся. |
|
|
Guyver |
Отправлено: 21 Октября, 2016 - 06:41:22
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10117
|
Guyver
Там в загадках используеься 1 шрифт, а в диалогах Микки, Дональда и Гуфи второй (всякие шрифты заставки, паузы и т.д. я в расчёт не беру...)
Да, шрифт теперь один, только с пунктуацией сложнее, но это ничего, можно же добавить 3-ю таблицу и вставлять в игру по ней в круптаре... Так что какие проблемы?
Проблема в другом... Проект Круптаровкий как-то странно работает, словарь работает только с английскими словами, а с русскими не хочет...
----- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 12 (гостей: 12, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|