Описание: Русская версия |
Поиск в теме | Версия для печати |
Guyver |
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 01:30:27
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10117
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Ещё прикладываю сейв. Загрузи и нажми select.
Что нужно сделать в меню:
1. Вещи: убрать пробел между картинкой вещи и её описанием.
2. Вещи: Сместить надписи максимально влево.
3. Предметы: Сместить надписи максимально влево.
4. Предметы: Опустить все надписи на 1 тайл вниз или поднять картинки всех четырёх предметов на 1 тайл вверх. Если не получится - то я просто перерисую картинки предметов так, чтобы они занимали 2 тайла по горизонтали.
5. Рамки. Я набросал как я представляю что нужно сделать с рамками. Нижний левый вариант самый лучший, нижний правый тоже хорош, но места под надписи будет чуть меньше. Получится так сделать?
По-идее, если в середине убрать рамки и расположить надписи вещей и предметов на разных строчках по-горизонтали, чтобы надписи друг друга не перекрывали, то вообще места можно выиграть очень много. Хотя, это уже будет не очень красиво выглядеть:
Если не трудно - сделай патчи на рамки отдельно. Или вообще сделай кучу ромов, в которых будут отдельные изменения. Чтобы я потом как-то мог их тасовать, сами изменения. По-отдельности, выбрав оптимальный вариант... Если координаты надписей изменять не сложно - вообще патчи не делай, напиши адреса в теме...
Сам ром расширен - места, должно быть, много...
----- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|