Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Arrogant |
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 14:48:55
|
Покинул форум
Сообщений всего: 684
Дата рег-ции: Окт. 2016
|
Спс. Кстати, чтобы изначально не тратить золотишко на первую одежду воина, нужно несколько раз зайти-выйти в ресторан и получить её на халяву ) На данный момент у меня ключ с черепом, булава, сфера и кристалл. Вот здесь наверное было лучше написать: Спасибо что спас нас, т.е во множественном числе. Или нет?
Заметил такую фигню - если применить волшебную воду, полученную у чувака говорящего пароль, где ходят обычные люди, то они просто улетают вверх. Так не должно быть?
----- Скромность и вежливость - не порок. Используя их в жизни, получишь нужный результат Всё остальное - всего лишь особенности, неверно истолкованные окружающими... |
|
|
Arrogant |
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 20:15:13
|
Покинул форум
|
Супер, Вов! Ни одного глюка, шикарный перевод, красивый шрифт и две концовочки (как я люблю ). Единственное, в шрифте всё же точку нужно опустить на пиксель ниже и подправить непрорисовку у дверей. Ну и моё пожелание - нужно как-то сделать, чтобы для ввода имени было хотя бы 6 знаков (если это возможно конечно ). Приятно всё-таки сыграть в игруху на родном языке. Перевод ты делал с англотрансляции или с японского? Как ты исправлял неправильный вывод паролей? Мне интересно что там было не так.
P.S.: Кстати, мне не удалось прокачать по максимуму жизненную энергию, думал последний босс будет реально сложный, но и так его завалил. (Отредактировано автором: 23 Апреля, 2017 - 20:23:41)
----- Скромность и вежливость - не порок. Используя их в жизни, получишь нужный результат Всё остальное - всего лишь особенности, неверно истолкованные окружающими... |
|
|
Arrogant |
Отправлено: 24 Апреля, 2017 - 13:40:27
|
Покинул форум
|
Guyver пишет:Я просто вернул всё обратно и, надеюсь, исправил. За это даже можешь и не переживать - все пароли работают как надо и никаких багов. Непрорисовка двери так и идёт в оригинале (сейчас глянул внутренности японки), там нужно прорисовать по точке в двух местах (тайлов два). Ты давай квестик Nightshade доделывай, я тоже его хочу потестить На инглише иногда просто лень вникать в то, что написано
P.S.: При прохождении я применял сейвы после какого-нибудь улучшения, потом возвращался в город и записывал пароль. Ну и в сложных местах просто сохранялся (всё отлично ) На консольке пока её не пробовал. В общем само прохождение у меня заняло 12 часов, не используя читов и других ухищрений. Ещё один качественный перевод группы. Поздравляю! (Отредактировано автором: 24 Апреля, 2017 - 14:04:14)
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|