База переводов
Chief-Net.ru - База переводовArray - Resident Evil: Revelations
 
Главная arrow База Переводов arrow Resident Evil: Revelations 
18.02.2018 г.
Краткие новости
На нашем сайте появился небольшой перевод, делался он с английского языка (а английский перевод - с японского), поэтому в некоторых местах его пришлось немного адаптировать, чтобы игровые загадки можно было хоть как-то разгадать. Встречайте: Woody Poko (NES), японская версия Пиноккио. Игрушка довольно сложная, так что перед игрой лучше запастись валерианкой! Разнообразный инвентарь поможет в трудных ситуациях, а если на какую-то вещь в магазине не хватает денег - её можно банально украсть! Правда, потом придётся отмывать карму и расплачиваться за свои проступки. Хотя, вместо этого можно попросту прикинуться другим человеком с помощью специального зелья. Деньги в игре зарабатываются с помощью игровых автоматов, а почти любой встречный враг так и норовит тебя обокрасть. В пути придётся следить за запасом еды, фонарей и прочих предметов. В общем, игра довольно запутанная, но интересная.

woodis

 
Цитаты
Жуковский Василий Андреевич: "Переводчик в прозе — раб, переводчик в стихах — соперник."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.

Resident Evil: Revelations

Resident Evil: Revelations

Платформа: 3 D.S. (NINTENDO 3DS) Разработчик: Capcom Издатель: Capcom
Год выпуска: 2012 Жанр игры: Survival horror, TPS
Группа перевода: Failing Forward
Переводчики: Damin72
Ссылка на страницу перевода
2004 год. Плавучий город будущего, Террагригия (англ. Terragrigia), оснащенный по последнему слову техники, подвергается атаке биотеррористической организации, известной как «Il Veltro». После тщетных попыток отстоять город, Федеральная Комиссия по Биотерроризму (англ. The Federal Bioterrorism Commission) уничтожила город с помощью орбитального спутника, а события тех дней остались известны как «Паника Террагригии». 2005 год. Оценочный Альянс по защите от биотерроризма (англ. The Bioterrorism Security Assessment Alliance), в лице агентов Джилл Валентайн и Паркера Лучиани, а также директора Клайва О’Брайана, отправляется в Европу где неподалеку от развалин Террагригии были обнаружены следы биологической угрозы. По мере поиска следов О’Брайан узнает, что связь с другими агентами, Крисом Рэдфилдом и Джессикой Шерават, была потеряна. Тем временем, Крис и Джессика находятся в заснеженных горах, где расположена база «Il Veltro».
Добавлено: 2018-01-31 21:26:47    Просмотров: 64
RSS Feeds
Последние добавления
home contact search contact search