Описание: АРХИВНАЯ ТЕМА 2008-2009 года |
Поиск в теме | Версия для печати |
ReCom |
Отправлено: 04 Августа, 2016 - 12:58:23
|
Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
ReCom
Ни для кого не секрет, что, в основном, текст, переведённый с английского на русский, больше (по кол-ву символов) оригинала. А теперь представь, что этот текст расположен на картинке. И эту картинку нужно сжать LZ77.
Результат: плохое сжатие (нет, сжимается-то всё по максимуму, только вот по отношению к оригинальному, т.е. английскому сжатому куску сжимается плохо).
Причина: в картинке лишние буквы => меньше повторяющихся отдельных тайлов, линий, точек.
Вывод: этот сжатый кусочек в отведённое для него место в роме не вместится. Здесь нужно использовать поинтеры и свободное место...
Или ты что-то получше предлагаешь? |
|
|
ReCom |
Отправлено: 04 Августа, 2016 - 13:01:09
|
Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
ReCom
Цитата:А чего не прилепляешь сразу тут скрины?)
Приходится качать, сохранять, лезть в рар, смотреть.. )
Движений много )
На ipicture.ru, потом ссылку сюда, в -- ...
Спасибо.
Просто не знал, на какой сервер закинуть...
Переририсовал все 20 картинок с надписями меню, нашёл ко всем (кроме последней - "Secrets List" поинтеры, теперь вставяю в ром.
В роме они располагаются непосредственно одна за другой, проблем со вставкой не будет, кроме того дважды повторяются картинки "Quit" и "Pick A File" - оставлю в одном экземляре с изменением поинтеров к ним.
Вот скриншот меню "Pick A File":
http://ipicture.ru/uploads/080702/5FOVJ3uObW.jpg
А вот надпись "Message Speed":
http://ipicture.ru/uploads/080702/MUIKZTs11F.jpg
Как правильно перевести эту надпись?
По счёту она 5-я, и я не могу вставить остальные картинки, не зная, сколько будет весить эта картинка, переведённая и в сжатом виде...
...Да, кстати, буквы "И", "Й" нормально смотрятся? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|