Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Mr. Kote |
Отправлено: 20 Мая, 2016 - 14:27:19
|
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Guest
Сейчас я отвечу в чем проблема,а точнне проблемы, их аж две,во-первых,знаниние английского языка у меня далеко не безупречное,во-вторых, в хакинге я вовсе не копмитентен))) именно по рание упоминаемым причинам,я и прошу Вас занятся этим благим делом ) В моих словах вовсе нет критики, не подумайте злого,просто ждать уже нет сил((( Теранигму приходилось играть раньше,в детстве,на оригинальной консоли. Три года назад,я вспомин об этой велеколептой игре. И только две неделе назад,мне удалось ее найти. Но играя я поймал себя на том,что не совсем понимаю сценария,именно по сей причине прекратил прохождение игры. Искал перевод,не нашол,как вдруг наткнулся на ваш форум,обрадовался мол ура,нашлась,и тут новость-перевод игры заброшен. Что было далеё тебе известно) |
|
|
TrickZter |
Отправлено: 20 Мая, 2016 - 14:27:41
|
Покинул форум
Сообщений всего: 560
|
TrickZter
Цитата:Сейчас я отвечу в чем проблема,а точнне проблемы, их аж две,во-первых,знаниние английского языка у меня далеко не безупречное,во-вторых, в хакинге я вовсе не копмитентен)))
А ты думаешь, мы от рождения умеем хакать и знаем инглиш? Я, например, научился ромхакингу ради того чтобы перевести FF6. |
|
|
Mr. Kote |
Отправлено: 20 Мая, 2016 - 14:28:05
|
Покинул форум
Сообщений всего: 13
|
Guest
Нет,подобных мыслей небыло и близко) Суть сейчас не в том, кто и когда чего научился,а о том,будет ли перевод игры) Думаю эта тема была создана не для философско-психологических розговоров,признаюсь,они мне болие чем интиресны ,особено если есть приятный собеседник(ца) и с ним(ней) есть о чем поговорить,но все же,не будем отклонятся от темы. Стоит ожидать перевода игры, или же нет? Никто никого ничего не заставляет делать наперекос желаниям,исполнять прозьбу людей или нет-решать только тебе и членам твоей команды) |
|
|
KenshinX |
Отправлено: 20 Мая, 2016 - 14:32:11
|
Забанен
Покинул форум
Сообщений всего: 2277
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
KenshinX
Цитата:Переводом буду заниматься не я,а мой знакомый,если вас что-то не будет устраивать(в чем я сомниваюсь)-отредактируете.
Ты знаешь, в случае, если у тебя имеется английский скрипт и ты его понимаешь, то чаще всего такое редактирование подразумевает под собой перевод заново. Так что лучше, чтобы нас всё устроило. )) А этот твой знакомый переводчик с игрой знаком? Просто, как бы это сказать-то, обычно, переводят во что играли. tbs |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|