Описание: Проблемы перевода |
Поиск в теме | Версия для печати |
Arrogant |
Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 19:38:54
|
Покинул форум
Сообщений всего: 684
Дата рег-ции: Окт. 2016
|
Вот ещё, на что поначалу я не обратил внимание:
Не энергетический купол, а энергетические купола (во множественном числе), т.к. этих куполов 4. И наверное лучше будет не "для хранения", а "для защиты предметов", т.е. от кражи этих предметов преспешниками Сутекха.
Здесь наверное нужна запятая после приятель, ведь это обращение как-никак.
Здесь правильней наверное будет через дефис: "Слава Непотеху - богу Нила и владыке желудка!"
Про открывающие предложение кавычки тебе писал в личку, но скажешь потом, что неясно выражаюсь и непонятно пишу , поэтому ещё дублирую сюда.
Как Сутекх может лежать под могильным камнем? Он что, уже сдох? Тогда может написать "его логово под могильным камнем".
Опять прошёл на 98% В общем фиг знает, зачем нужны: свеча, статуя шакала, ящик с рыбой, поддельный посох. У маляра, рисующего на вывеске букву "А" можно отобрать лестницу. Он будет материться
Сейчас попробую её ещё пройти. Какие-то ещё видел ляпы...
----- Скромность и вежливость - не порок. Используя их в жизни, получишь нужный результат Всё остальное - всего лишь особенности, неверно истолкованные окружающими... |
|
|
Arrogant |
Отправлено: 08 Декабря, 2017 - 18:51:37
|
Покинул форум
Сообщений всего: 684
Дата рег-ции: Окт. 2016
|
Пропустил! Или ты хочешь сказать, что я слепой? Наводишь на кирпич, и справа в рамочке, где по сути должно быть написано "КИРПИЧ" у тебя "ВЯЬСК". Во внутренности рома я не лазил и ничего там сам не менял. Блин, я тут грипп по ходу цапанул и прям ломает всего, но если ты не веришь спецом тебе сделаю сохранёнку на это место Вот прям сейчас, в твоём эмуле!
(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2017 - 19:07:53)
----- Скромность и вежливость - не порок. Используя их в жизни, получишь нужный результат Всё остальное - всего лишь особенности, неверно истолкованные окружающими... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|