Описание: Доработка нашего древнего перевода |
Поиск в теме | Версия для печати |
Mefistotel |
Отправлено: 01 Февраля, 2023 - 06:55:14
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 7127
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Марат, чот я втупил с этим мешком swag, когда его берёшь в руки. В роме по адресу x36BC0 вроде бы хранится в обычном виде, а в игре после перерисовки почему-то выводится задом-наперёд, когда персонаж развернёт в правую сторону. Когда Понд развернут в левую сторону, то всё гуд. Как отключить этот мирорринг спрайта, чтобы он одинаково выводился вне зависимости от положения героя? Сейв и крайний ром (все твои правки плюс мои) на сегодня во вложении.
----- "Перевод старых игр - отличная возможность понять, как устроены программы, подучить иностранный язык и поднять уровень владения родным. Ну и конечно, это просто возможность "общения" со своей любимой игрой детства." © Dimouse |
|
|
Mefistotel |
Отправлено: 07 Февраля, 2023 - 13:07:25
|
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 7127
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Заметил такой баг. Собираешь надпись "Джеймс Понд". Она появляется с задержкой на экране, как мы и хотели, прибавляется 10 миллионов к очкам. Начинаешь собирать заново надпись, а она как бы не обновляется и уже собрана при заходе в комнату Понда.
Сейчас ещё раз проверю всё и снова начну. Возможно я в сейвах запутался уже.
P.S. Не смог найти комнату 6-3 с буквой xA46E – 05 02 01 48.
6-0, 6-1, 6-3 нахожу, а букву в комнате 6-2 даже на ютубе не нашёл.
----- "Перевод старых игр - отличная возможность понять, как устроены программы, подучить иностранный язык и поднять уровень владения родным. Ну и конечно, это просто возможность "общения" со своей любимой игрой детства." © Dimouse |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|