Описание: Тестирование перевода |
Поиск в теме | Версия для печати |
JARL32 |
Отправлено: 30 Августа, 2023 - 06:53:16
|
Покинул форум
Сообщений всего: 324
Дата рег-ции: Май 2023
|
Немного поторопился ты с обновлением, всплыло еще несколько моментов.
1-2, ну тут все понятно, вот кстати 1 из трех недостающих скриншотов.
3.Строить - строит.
4.Это скриншот номер 2 из недостающих. Все на нем правильно, изменять не надо. Специалисты появляются, когда население города достигает 2 млн, их надо самому назначать, ученый, артист и сборщик налогов. Можно трех сборщиков налогов или трех артистов, или трех ученых, дают прирост к очкам города.
5.То же исправлять ничего не надо. Просто наглядный пример, как получить двоеточие в игре.
Остался последний победный скриншот, но по всей видимости, он будет не скоро, так как эту 6-часовую катку я запорол и в гонке космических вооружений победит не Чингисхан, а Россия. Но для теста отрицательный результат - тоже результат.(Отредактировано автором: 30 Августа, 2023 - 06:56:27) |
|
|
JARL32 |
Отправлено: 30 Августа, 2023 - 08:46:28
|
Покинул форум
|
60 страница мануала.
supply rate
persentage of people who recieve life support service
норма поставки или объем поставок
процент людей, получающих услуги жизнеобеспечения.
Это пока грубый вариант.
Да, колонисты. Нижнее сообщение можно удалить.
А еще в мануале они просто пассажиры.
Да и Ц.Ц - это Space Ship, то есть космический корабль. К.К.
Насчет сейва в игре, тут все сложно, там ведь сохраняется только одна игра, а та катка, что сейчас там сохранена - за китай, а монголия - это сейвстейт.(Отредактировано автором: 30 Августа, 2023 - 09:00:25) |
|
|
JARL32 |
Отправлено: 30 Августа, 2023 - 15:00:20
|
Покинул форум
|
Эмулятор подхватывает нормально текст в этой игре. Только на моменте сейвстейта если загрузиться, то будут ошибки.
1.Жизнеобеспечение вылезло.
2-3 АД, - наше время, НЭ.
4.Дело в том, что Хиросима мой город, а применяет ядерное оружие совсем другой.
Ну тут скрины просто показать как получилось, на третьем скрине мусор от жизнеобеспечения притащился. На 5 скрине маленькое несоответсвие - я дал задание колонистам очистить, а них буква р, вроде до этого все соответствовало - ж, и, о, з, д.
Хотя да, о же занята.
(Отредактировано автором: 30 Августа, 2023 - 15:02:50) |
|
|
JARL32 |
Отправлено: 30 Августа, 2023 - 16:45:05
|
Покинул форум
|
Кстати, в Хиросиме в последней был произведено здание, возможно поэтому ее и подхватило. А стреляли из Киото. , возможно. Ракету или космический корабль? Космический корабль пишут что прилетит к такому-то году и всё больше космические объекты нельзя создавать. А ракету - она как штурмовик, у нее 15 ходов, но её надо в свой город прятать, иначе горючее закончится и напишет надпись, горючее кончается у штурмовиков и охотников. Когда прилетает в чужой город - ничего не пишет.
Оч -да, было бы неплохо. Железная дорога тоже ж.(Отредактировано автором: 30 Августа, 2023 - 16:50:59) |
|
|
JARL32 |
Отправлено: 31 Августа, 2023 - 09:39:18
|
Покинул форум
|
Результаты, больше пока ничего нет. Решил запустить колонизаторов с шансом на успех в 25 процентов, все-равно смогли добраться. А, и чтобы назначать специалистов необязателен 2 млн. город, просто на экране города убираешь их с участков, жители становятся артистами, наводишь стрелку на артиста и выбираешь. Также пока не понимаю в чем различие между правителями, даже в мануале этого нет.
Поставил три процента, и они - долетели! По всей видимости отрицательного варианта в игре нет. По сути осталось мне проверить только военную победу и пару экранов 2080 года. Остальные моменты - другие экраны 2080 года, таблицу лидеров я проверить не смогу.
Тут еще пара скриншотов: 1) Одно из значений слова cruiser - это катер, я то знаю это по Фантому 2040 Однозначно по этой игре не могу сказать, всё зависит от того, как он называется в остальных частях. 2) В меню у транспорта - земля, это так высадка называется.
В остальных частях вроде крейсер, но это я сужу по описаниям в интернете.(Отредактировано автором: 31 Августа, 2023 - 12:50:17) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 15 (гостей: 15, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|