Описание: АРХИВНАЯ ТЕМА 2013 года |
Поиск в теме | Версия для печати |
JARL32 |
Отправлено: 24 Августа, 2024 - 12:38:27
|
Покинул форум
Сообщений всего: 324
Дата рег-ции: Май 2023
|
Так и тут текст тоже подстраивается под рамку, только чтобы он автоматом не скроллился нужно спецсимвол дописывать. А, понял, рамка сама меняется...
Guyver пишет:Но текста там - просто жесть ;о) Это же Лунары, они все такие...(Отредактировано автором: 24 Августа, 2024 - 15:14:40) |
|
|
JARL32 |
Отправлено: 24 Августа, 2024 - 14:44:54
|
Покинул форум
|
Guyver пишет:У меня вроде шрифт получше будет (на первый взгляд). Надо?
Я когда пройду игру, скину ром и проект. Если что не понравится, сможете потом изменить.
А свою версию я себе оставлю
Guyver пишет:В игре ОЧЕНЬ классная музыка.
Да, SMS и gamegear этим не сильны. Любая игра, где музыка не режет слух - уже шедевр.(Отредактировано автором: 24 Августа, 2024 - 14:47:29) |
|
|
JARL32 |
Отправлено: 29 Августа, 2024 - 14:09:46
|
Покинул форум
|
Всё, игру я прошёл. Казалось бы 30 килобайт текста и накосячить невозможно. Но я исхитрился Короче, у меня 4 несмертельных косяка, которые я выявил, но может и ещё есть Но пока 4: 1.Это неадекватное поведение одной магии, но возможно она и в английском так себя ведёт. 2: Это пропавший тайл, хз, вроде дальше шрифта не уходил, а он исчез, причём на последнем боссе. 3. Надпись THAT LIGHT!! не могу найти в хексредакторах. 4. Поехавшая надпись титров.
PS: Если предположить, что неадекватное поведение магии - не баг, а фича, титры в принципе исправить можно, то остаётся надпись и пропавший тайл. Причём я уже пытался возвращать оригинальную карту тайлов, получается, проблема в самом проекте.
PSS: Нашёл строку, отвечающую за потерю тайла. Похоже, я неправильно рассчитал поинтер.
А ведь она мне нужна. Нужно что-нибудь придумать. И с надписью тоже.
Можно, конечно, восстановить английскую надпись.(Отредактировано автором: 30 Августа, 2024 - 07:37:23) |
|
|
JARL32 |
Отправлено: 31 Августа, 2024 - 07:21:44
|
Покинул форум
|
Так что, каков план действий? Не, я понимаю, что у вас времени на тестирование и прочее нет. Графики тут всего две надписи и не факт, что у вас её получится заменить. Вернуть японские титры? Ещё одно прохождение я, конечно, осилю, но не более. Хоть игра и короткая, но рандом энкаунтер тут жуткий.
Да, вот японские титры, я тут попробовал переводить с японского и у меня не особо вышло, хотя там всего несколько слов нужно.
Спойлер (Отобразить)Original Plan: TECO
Monster Design: ほげーろ
Character Design: おおみやゆう
Map Design: にしやん, もりやん
Program: なべ, Sovi, ZENZO, GARY
Compose: ZENZO
Special Thanks: H.Holon, まいか
Director: かっちゃん
Планирование: TECO
Дизайн монстров: Хогеро
Дизайн персонажей: Yuu Ohmiya
Дизайн карты: NISHIYAN, MORIYAN
Программирование: Nabe, Sovi, ZENZO, GARY
Композитор: ZENZO
Особая благодарность: H.Holon, Maika
Директор: Качан
На чиф-нет и мой ник тогда места не останется.
(Отредактировано автором: 31 Августа, 2024 - 07:48:48) |
|
|
JARL32 |
Отправлено: 07 Сентября, 2024 - 13:15:54
|
Покинул форум
|
Всё, протестировал игру, отправил проект в лс Мефистотелю, тебе, Гайвер, отправить не смог, сайт не даёт (а, понятно, одинаковые сообщения считаются за спам) . В общем решите, что с ним делать. Должен сказать, что в этой игре не стоит искать глубоких смыслов, сюжет здесь на уровне детского сада, думаю, и в японском оригинале также. Ну гайден, что от него хотеть, дополнение. Там два комплекта сейвов к различным моментам игры, сделаны на эмуляторе MasterGear 4.8 и таблицы на русском экипировки, магии и предметов. (Отредактировано автором: 07 Сентября, 2024 - 13:35:40) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|