Описание: АРХИВНАЯ ТЕМА 2006 года |
Поиск в теме | Версия для печати |
Tigran |
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 12:02:29
|
Призрак
Покинул форум
Сообщений всего: 927
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Tigran
Цитата:ПРОШУ ПРОШЕНИЯ У ТИГРАНА!!! Я общал прислать скины тебе по поводу очепяток и непонятностей, НО МНЕ НА РАБОТЕ надо 300 пользователям переставить программу!!! Поэтому не могу сейчас!!!
ИЗВИНИ!!!
МОЖЕШЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯТЬ И ЗАНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
ПРОСТИ!!!
З.Ы. Я стал официальным флудером
Нет проблем. Пришлешь когда сможешь. |
|
|
Tigran |
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 12:04:21
|
Призрак
Покинул форум
|
Tigran
Цитата:"Ааапчхии!" - не уверен, но вроде в играх пишется через дефис
Вроде можно и так и так писать (судя по Википедии)
Цитата:Солнце хоть и название нашей звезды, но пишеться с маленькой буквы. Наверно
С большой
Цитата:(СЕРГЕЙ) - так должно здесь быть по тексту в скобках написано??? В оригинале тоже???
Да. Когда кто-нибудь из твоей команды что-то говорит, сначала в скобках пишется и его имя.
Цитата:"компания Дункан инк." Что значит в английском языке "инк."??? Сокрашенное "Энтерпрайз"???
inc. - инкорпорейтед
Цитата:"Простд" - я простудился и мне надо лечиться??? Опыт мне также начисляют и уровень подымается. Что это??? Объясни плиз...
У тебя жизни постепенно уменьшаются и еще экран неприятно мигает при каждом шаге.
Цитата:Наверно прийдется везде "ха-ха" проверить тебе
Блин...
Цитата:"Сэр" - мне 11 лет, а я уже сэр???
Ну, это же американский сервис. К покупателю нужно обращаться вежливо, независимо от возраста
Цитата:Вот про этот скелет ты говорил?
Ага! Все-таки ты дошел до него
Цитата:Взор - для Мамочки smile.gif
Взгляд - для Папочки smile.gif
Хотелось бы, чтобы в названиях упоминалось про мамочку-папочку, а то слишком сильная отсебятина получается. |
|
|
Tigran |
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 12:05:43
|
Призрак
Покинул форум
|
Tigran
Цитата:"компания Дункан инк." Что значит в английском языке "инк."??? Сокрашенное "Энтерпрайз"???
inc. - инкорпорейтед
Тигран, так ты все-таки не ответил "Инкорпорейтед" и "Энтерпрайз" это одинаковые по смыловые выражению слова???
Просто если если бы это было по русски, например, "ООО" и "ОАО", та я бы написал, что это ошибка, а так я не знаю и ничего написать по этому поводу не могу
Я сам точно не знаю.
inc - это видимо от "корпорация", а энтерпрайзес - наверно указывает, что фирма занимается торговлей.
Короче ошибки там никакой нет
П.С. Чё у тебя в подписи такая громадная картинка? |
|
|
Tigran |
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 12:10:32
|
Призрак
Покинул форум
|
Tigran
Цитата:У каждого монстра прописывается магическая атака или она берется откудо-то из таблицы???
Берется из таблицы
Цитата:Надеюсь, что "ха-ха" и "хе-хе" ты менял в во всей игре
Блин, "хе-хе" я забыл изменить
Цитата:Подскажи как взорвать камени
Иди на фабрику Дункана (от заваленных жд путей спустись чуть ниже и налево - там будет проход). |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0) |
« Базовый хакинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|