Описание: Перевод |
Поиск в теме | Версия для печати |
Arrogant |
Отправлено: 01 Октября, 2017 - 12:11:01
|
Покинул форум
Сообщений всего: 684
Дата рег-ции: Окт. 2016
|
Я сейчас сделаю сейвы на проблемные места с надписями. И не забывай, Вов - это европейка, причём формат-то у неё теперь NTSC (фиг знает, может только у меня эмуляторы её так видят). И где теперь ножки у таблички? Я предлагаю таблички с надписями "EXIT" оставить в оригинале, а в скрипте просто это изменить вот так:
В нашей адаптации-озвучке магазин Апу перевели как "На скорую руку", но в игре в самой надписи посередине должна фигурировать какая-то буква-переход в другое слово. Может нарисовать эту надпись как Быстр-О-Маркт? Там практически все надписи-таблички используют повторяющиеся тайлы. Если их освободить, то можно будет подменить в кодах тайлы составляющих, к примеру надпись "Дом престарелых" и тогда заветные муллиметры позволят вместить и слово Спрингфилд.
----- Скромность и вежливость - не порок. Используя их в жизни, получишь нужный результат Всё остальное - всего лишь особенности, неверно истолкованные окружающими... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Экстрим хакинг » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|