Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Griever |
Отправлено: 24 Октября, 2016 - 07:14:26
|
VIP
Покинул форум
Сообщений всего: 457
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Griever
$11959=4e=N
$1195f=45=E
$11965=57=W
Между прочим, такой способ вывода надписей позволяет с лёгкостью их расширить без потерь до любой длины (лишь бы в экран вписались). На картинке, например добавлено три последних буквы.
http://www.griever.ucoz.ru/files/dlance1.png
Теперь, к замечаниям:
В VRAM ещё полно места, чтобы написать названия фирм (Пони, лтд,каньон и т.д.) английскими буквами.
Почему не переведены имена героев в самом начале? Места ОЧЕНЬ много =) Даже тайловые карты не пожаты: вообще можно написать имена в две строчки.
Смотри сам - если думаешь, что где-то некрасиво получилось, то пиши - возможно, это исправимо.
Поправочка: название игры должно переводится как "Сага о Копье", а вот уже предмет - "Копьё дракона", однако,
судя по книге, в игре сам предмет встретится не должен.
PS: игра вставляет, ибо она сделана по самому забойному фэнтези всех времён и народов. =)
PPS: Как же вы зарелизили игру, если не перерисовали графику? |
|
|
Archisai |
Отправлено: 24 Октября, 2016 - 07:15:03
|
Призрак
Покинул форум
Сообщений всего: 309
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Archisai
Цитата:Как же вы зарелизили игру, если не перерисовали графику?
Согласен, поторопились... Просто я думал, что перерисовка там очень сложна, а игра простенькая, вряд ли кто захочет браться за это... Но уже после релиза GD изъявил желание помочь, за что ему биг сэнкс
А насчет перевода имен - я перевел имена при заставке!!! И выпустил новый патч, где это сделано, ты просто воспользовался старым.
Спасибо за помощь, сейчас буду разбираться!!!
Хм... Проблемы возникли только с Гоулдмун и Ривервинд... Говоришь, все это легко поправимо??? Мож поможешь это осуществить???
P.S. Я тоже начал читать книгу - очень интересная сага, буду качать новые части книги!!!
P.P.S. Griever!!! Пошли пиво пить |
|
|
Archisai |
Отправлено: 24 Октября, 2016 - 07:18:13
|
Призрак
Покинул форум
Сообщений всего: 309
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
Archisai
Цитата:Не - раньше я говорил про сообщение после нажатия да- нет
А теперь про сами надписи да и нет: ты перерисовал ДА поверх пробелов в тайловой карте, и нет поверх YES, в результате ДА никогда не меняет свой цвет .
Griever, если Archisai говорит, что исправил, значит исправил Все исправлено в патче v.0.31... Выложу совсем скоро!!!
P.S. Кста, твой патч успешно перенесен в мой переведенный РОМ, я не помню точно, но где-то там я заметил ошибку... По-моему, после имени Тассельхоф идет совсем ненужная буква С... Ведь она не нужна???
P.P.S. Выложил. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|