Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017 Откуда: СПБ
Mefistotel, как ведется тестирование, когда примерно будет релиз?
Mefistotel
Отправлено: 10 Ноября, 2017 - 09:51:30
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 7127
Дата рег-ции: Окт. 2014 Откуда: МАГАДАН
Я давным-давно вычитал весь текст и подправил множество ошибок, но Мороз как обычно пропал и не выслал финальную версию рома для вставки текста.
Возможно когда-нибудь мы сами доделаем этот перевод, но сейчас нет никакого желания этим заниматься. Тем более, когда такое отношения у инициатора этого проекта.
Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Сент. 2015 Откуда: Гатчина
Mefistotel пишет:
Я давным-давно вычитал весь текст и подправил множество ошибок, но Мороз как обычно пропал и не выслал финальную версию рома для вставки текста.
Возможно когда-нибудь мы сами доделаем этот перевод, но сейчас нет никакого желания этим заниматься. Тем более, когда такое отношения у инициатора этого проекта.
Мороз в командировке до середины декабря.
Guyver
Отправлено: 10 Ноября, 2017 - 14:04:42
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 10117
Дата рег-ции: Окт. 2014 Откуда: Магадан
Я думал у него с 31 декабря по 1 января, обычно, командировки ;о)))
----- Я не волшебник - я только учусь...
Mefistotel
Отправлено: 10 Ноября, 2017 - 14:33:09
Chief-Net
Покинул форум
Сообщений всего: 7127
Дата рег-ции: Окт. 2014 Откуда: МАГАДАН
Покинул форум
Эм... А больше 48 никак нельзя сделать?
BASSIX
Отправлено: 23 Декабря, 2017 - 12:13:08
Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Сент. 2015 Откуда: Гатчина
Guyver пишет:
Эм... А больше 48 никак нельзя сделать?
Нет. Именно 160х48.
Guyver
Отправлено: 23 Декабря, 2017 - 12:31:28
Chief-Net
Покинул форум
Тогда как-то так пока...
Прикреплено изображение
gegmopo3
Отправлено: 23 Декабря, 2017 - 16:14:10
Покинул форум
Сообщений всего: 214
Дата рег-ции: Окт. 2014 Откуда: Красноярск
16 цветов. Еще раз.
Guyver
Отправлено: 25 Декабря, 2017 - 05:15:25
Chief-Net
Покинул форум
Ну ясно-понятно, 16 цветов. Как в моей картинке (в маленькой!). Там даже 15 (т.к. черный не в счёт) - как для сеговской палитры. Или 15 цветов тебе не подходит?!?!?!
П.С. Или ты даже не смотрел маленькую картинку?
Guyver
Отправлено: 25 Декабря, 2017 - 14:15:28
Chief-Net
Покинул форум
Или даже такую картинку, если она будет лучше в игре выглядеть... Прикреплено изображение
Piratt
Отправлено: 02 Января, 2018 - 01:19:34
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2018
Я надеялся что перевод этой игры выйдет под новый год. Проект заброшен?
Покинул форум
Сообщений всего: 684
Дата рег-ции: Окт. 2016 Откуда: Новосибирск
Давай я, Коль, потестирую. В отпуске сейчас буду 3 недели.
----- Скромность и вежливость - не порок. Используя их в жизни, получишь нужный результат Всё остальное - всего лишь особенности, неверно истолкованные окружающими...
Arrogant
Отправлено: 24 Февраля, 2018 - 01:03:04
Покинул форум
Первый, так сказать, отчёт Баглистер очень удобный Поправьте, если что не так там оформил, чтобы в дальнейшем более лучше было оформление. Хотя я не очень люблю излишнюю пестроту в оформлениях текстов. Пока никаких особых глюков-зависаний не заметил. Титульную надпись в оригинале решили оставить?
----- Скромность и вежливость - не порок. Используя их в жизни, получишь нужный результат Всё остальное - всего лишь особенности, неверно истолкованные окружающими...
Arrogant
Отправлено: 27 Февраля, 2018 - 01:07:16
Покинул форум
Копаю дальше. Не стал вносить в баглист это:
В лайфбаре нужно сделать имя Уилл тем же шрифтом, что и Враг, а то сильно видна разница.
Arrogant
Отправлено: 27 Февраля, 2018 - 14:23:37
Покинул форум
Arrogant
Отправлено: 27 Февраля, 2018 - 23:21:47
Покинул форум
Зараза! Не могу проскочить этот пригорок, чтобы взять последний кристальный шар, лежащий в сундуке слева
Arrogant
Отправлено: 05 Марта, 2018 - 01:58:24
Покинул форум
У-ф-ф... Пока добрался до Водармиии. Как же давно я в неё играл... Уже всё подзабыл Отчёты готовлю. Дальше идут в основном мелкие опечатки-ошибки и криво составленные некоторые фразы (воспринимаются достаточно странно).
gegmopo3
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 17:01:02
Покинул форум
Сообщений всего: 214
Дата рег-ции: Окт. 2014 Откуда: Красноярск
Так-с, все неточности исправил. Жду дальнейших отчетов.
Arrogant
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 17:04:36
Покинул форум
Готовлю. Ну чтобы сразу кучкой. Осталось найти две статуи. На данный момент застрял в грибном лесу. Смотрю проху на ютуб, чтобы понять где я лажанул. В целом перевод радует
P.S.: Вот она, небольшая маленькая кучка. Остальные ещё не сделал Возможно, где-то придрался необоснованно, но реально некоторые предложения-реплики очень странно воспринимаются. Сильно не материтесь и не бейте. Осталась одна статуя и ещё куча скринов Очень сложно проходить вчитываясь и вникая в каждое предложение. Игруха-то часа на два по сути
Arrogant
Отправлено: 13 Марта, 2018 - 19:56:16
Покинул форум
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.