Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Mikky |
Отправлено: 28 Августа, 2018 - 14:21:25
|
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2018
|
AlecsandroTores пишет:Brotun, пфф, год. Вон Breathe of Fire был в состоянии редактуры 6 лет и ничего, дождались. Перевод Terranigma начинали ещё в 2009 году. Его наверно опять забросили, из за ОГРОМНОГО текста.(Отредактировано автором: 28 Августа, 2018 - 14:22:58) |
|
|
Brotun |
Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 19:39:10
|
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Март 2018
|
Mikky пишет:AlecsandroTores пишет:Brotun, пфф, год. Вон Breathe of Fire был в состоянии редактуры 6 лет и ничего, дождались. Перевод Terranigma начинали ещё в 2009 году. Его наверно опять забросили, из за ОГРОМНОГО текста.
Не знаю как по мне текста там не больше текста чем в зельде, а то и меньше. Я проходил 2/3 игры помню это точно, там текста как мне кажется, не с толь много сколько, множество мелких реплик типо коментариев, а так это всё таки экшен рпг.. В любом случае 9 лет перевода как бы многовато для любой игры.. Ну подождём еще .. Просто интересно сколько будут ещё тянуть |
|
|
Mikky |
Отправлено: 27 Сентября, 2018 - 22:07:35
|
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2018
|
Brotun пишет:Mikky пишет:AlecsandroTores пишет:Brotun, пфф, год. Вон Breathe of Fire был в состоянии редактуры 6 лет и ничего, дождались. Перевод Terranigma начинали ещё в 2009 году. Его наверно опять забросили, из за ОГРОМНОГО текста.
Не знаю как по мне текста там не больше текста чем в зельде, а то и меньше. Я проходил 2/3 игры помню это точно, там текста как мне кажется, не с толь много сколько, множество мелких реплик типо коментариев, а так это всё таки экшен рпг.. В любом случае 9 лет перевода как бы многовато для любой игры.. Ну подождём еще .. Просто интересно сколько будут ещё тянуть Интереснее всего наблюдать за переводом Tales of Phantasia. Её тоже 9 лет когда то переводили. А в этом году, игру начали переводить сначала. |
|
|
Reforma_Alucard |
Отправлено: 25 Ноября, 2018 - 00:23:36
|
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018
|
gegmopo3 пишет:Reforma_Alucard пишет:Ощущение будто Кличко переводил
Тебя что-то смущает?
Да, и очень. Знаю русский на 5+, могу подкорректировать текст , если это возможно |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6] |
Сейчас эту тему просматривают: 25 (гостей: 25, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|