Описание: АРХИВНАЯ ТЕМА 2013 года |
| Поиск в теме | Версия для печати |
JARL32  |
Отправлено: 09 Октября, 2024 - 12:59:01
|
Покинул форум
Сообщений всего: 587
Дата рег-ции: Май 2023

|
Есть у меня проект к одной игре на гба, и я застрял на поиске нескольких поинтеров, и это меня очень сильно тормозит, потому что до этого всё шло как по маслу, ну почти. Немного помощи мне бы очень не помешало.
Всё, решил вопрос своими силами. Просто навёл порядок в проекте круптара и всё заработало.
Но несколько минорных вопросов, требующих взгляда более опытного ромхакера, у меня возникло и, может быть, возникнет в дальнейшем.
Название я не писал умышленно, перевод этой игры не касается "молчаливых свидетелей".(Отредактировано автором: 10 Октября, 2024 - 09:07:18) |
| |
|
JARL32  |
Отправлено: 09 Декабря, 2024 - 09:24:57
|
Покинул форум
Сообщений всего: 587
Дата рег-ции: Май 2023

|
Если что, текст переведён весь заново. И соответственно, это не демка, а почти готовый проект. Из того архива я взял только шрифт, но думаю, при желании, дней за 5 я мог бы создать свой собственный, используя наработки из темы на форуме мэджиктима. Кое-что мне не удалось найти из ресурсов, и также мне нужно протестировать и отредактировать всю игру самому. Но спешить с этим я уже не буду. Как видите, 3 месяца на перевод этой игры вполне хватило, и не нужно было ждать 16 лет. Поэтому могу себе позволить потянуть резину. (Отредактировано автором: 09 Декабря, 2024 - 10:23:40) |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
| « Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|