Описание: Помощь в переводе графики |
Поиск в теме | Версия для печати |
Arrogant |
Отправлено: 03 Апреля, 2023 - 01:29:22
|
Покинул форум
Сообщений всего: 684
Дата рег-ции: Окт. 2016
|
Talking Cat пишет:Ребят, я тут пробовал вставить вместо GOAL! надпись ФИНИШ! и ничего у меня не получилось. Хотел как Марат в видео гайде выше попробовать, но не шмагла я, не шмагла) Заменил графику, соответственно получил месиво из тайлов и на этом дело встало. Нужна помощь. Кстати, Саш, букву Ф у надписи Финиш надо бы сделать пошире я думаю. А то она больше на букву О смахивает без своей палочки посередине. Может восклицательный знак там просто убрать?(Отредактировано автором: 03 Апреля, 2023 - 01:31:35)
----- Скромность и вежливость - не порок. Используя их в жизни, получишь нужный результат Всё остальное - всего лишь особенности, неверно истолкованные окружающими... |
|
|
Talking Cat |
Отправлено: 04 Апреля, 2023 - 13:11:56
|
Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2023
|
Guyver пишет:Вот финальный ром со вставленной паузой: https://dropmefiles.com/v5qEO
Можно заняться надписью Game Over. Нужен адрес, где собирается это слово (чтобы сразу часть букв поменять). Точно хватит места написать Конец игры? Просто букву Ы придётся делать из двух восклицательных знаков или вообще сразу из двух букв. А там и так русский вариант длиннее... И такой вопрос - цифры в игре ещё где-то используются? И буквы остальные (L, D, C, T) - нет, случаем, слова TIME UP, к примеру?
Не, надписи Time Up нет в 3Д. По крайней мере я не нашёл такую ни в основной игре, ни в мини играх . |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|