Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
KenshinX |
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 02:27:21
|
Забанен
Покинул форум
Сообщений всего: 2277
Дата рег-ции: Окт. 2014
|
KenshinX
Цитата:И как же я её дорисую? Ведь буквы по высоте должны быть одинаковые. А "Ё" будет ниже, иначе точки не влезут. Лучше не надо, или буквы всё придётся на 1 пиксель уменьшить...
Ок. Тогда лучше и впрямь не надо.
Цитата:З.Ы. Финальные титры выводятся спрайтами, т.к. там буквы нестандартного размера. Шрифт нашел, но опять же из-за размера букв, нужно немножко изощриться, чтобы его перерисовать.
Шрифт во вложении + палитра.
Гайв, вот и ещё один шрифт. )
Цитата:Значит так. Теперь, для вылавливания адресов текста мне нужно, чтобы кто-то прошел игру целиком, отображая как можно большее количество текста.
Для этого...
Я всё скачал, но у меня есть несколько вопросов, изложил их в аське... Файлы дам тебе как можно скорей, но мне нужно кое-что прояснить... |
|
|
Dr. MefistO |
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 03:15:23
|
VIP
Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Dr. MefistO
Цитата:А можно второй шрифт сделать чуть ниже и моноширным? Или в какой проге можно шрифту вид нормальный придать? А то части букв разбросаны как попало...
Это куски спрайтов букв, т.е. при отрисовке они составляются из частей этих тайлов. Каждая буква может быть разной ширины и высоты. Т.е. не моноширинный. Тут уж надо подбирать, видимо.
Цитата:И дайте мне ещё раз первый шрифт, но уже из русского рома, т.е. тот что на скрине (где уже нет английского), я его ещё хочу поправить чуток... Дорисовать "карлючную Ё" и т.д. Первый-то шрифт моноширный? А то почему-то Е в нём уже остальных букв...
Второй моноширинный. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|