Описание: Перевод |
Поиск в теме | Версия для печати |
Satan |
Отправлено: 16 Июля, 2021 - 17:05:30
|
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Привет ребят, наконец дошли руки поиграть в Метал Гир на русском на GBC, давненько присматривался к этой игре, зацепила. Ну вроде в переводе чего-то такого неправильного особо не нашёл, вчера в конце игры, перед схваткой с Метал Гиром (не совсем перед ней прям), был диалог, и 1 раз диалог поверх старого проскочил (текст поверх текста), я запринтскринил, но когда доиграл - забыл и лёг спать выключив ПК, сейчас допрошёл игру вспомнил вот, так что к сожалению на момент не могу указать, может кто будет играть, под конец игры обратит внимание и поможет. Играл на BGB 1.5.9 x64
Спасибо за перевод! Ещё одной хорошей игрой на русском благодаря Вам стало больше. |
|
|
Satan |
Отправлено: 22 Июля, 2021 - 15:31:56
|
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Июнь 2015
|
Вот чёрт, выбор миссий есть, а как проходишь на выбор опять кидает, не продолжается игра, пока немного времени появилось, хотел поискать тот баг текста, это перепроходить разве что, или по-другому как-то надо, сейвиться может. Если что, это в диалоге Кэмпбелла было, текст поверх старого, ориентировочно около уничтожения электростанции, где С4 закладывать надо, это по памяти примерно в тех краях, это на случай, если кто меня опередит, так как не так много времени у меня, в оптуске был пока, поиграл. Ладно, надо найти время на это будет может. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Переводы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|